Джим Парсонс заявил, что Теорию большого взрыва пора закрывать
2019-01-09T10:51

Джим Парсонс (Шелдон Купер) уходит из Теории большого взрыва

Новости звезд

Исполнитель роли доктора наук со странностями — Шелдона Купера в сериале “Теория Большого взрыва”, американский актер Джим Парсонс решил покинуть шоу. Он также считает, что историю пора закончить. подробности в нашем материале.

шелдон купер

Социологическое исследование показало, что в США комедийный сериал «Теория большого взрыва» является самым популярным сериалом у всех возрастных аудиторий. Он выходит на экраны с 2007 года, но не смотря на столь длительный срок в эфире, “Теория большого взрыва” не теряет рейтинги — более того, число зрителей постоянно растет.

Но, не смотря на любовь поклонников к этой истории, один из главных актеров — Джим Парсонс, который играет Шелдона Купера, решил, что на этом сериал должен закончится. Именно отказ Джима сниматься дальше стал причиной того, что 12 сезон. который сейчас выходит на экраны станет финальным. Ведь, как не крути, на его персонаже держится весь сюжет проекта.

Джим Парсонс подчеркнул, что принял такое решение, поскольку чувствует, что пора заканчивать историю. Шелдон нашел свою любовь, у остальных друзей в жизни тоже все в порядке, поэтому настало время уходить, считает актер.

Это в то же время и сложно, и просто, когда кажется, что пришло время. Такое ощущение, что мы действительно стали обгрызать мясо с кости.

Также Парсонс заявил: «Сейчас я нахожусь в среднем возрасте. Я не знаю, сколько еще смогу носить футболки, не выглядя постаревшим».

шелдон купер
кадр из сериала

Актер отметил, что работа над сериалом дала ему и коллегам множество возможностей, однако финал неизбежен:

Будет очень, очень грустно, когда все закончится. Я думаю, что люди в порядке, когда заканчивают учебу, но на выпускном часто бывают слезы. Трудно прощаться с людьми, с которыми ты так долго работал.

кадр из сериала
кадр из сериала

Действительно, почти 12 лет совместной работы на съемочной площадке. Сложно представить ощущения актеров, которые отснимут свой последний эпизод и навсегда покинут свои сценичные «квартиры». В августе 2018 года актриса Кейли Куоко, исполняющая в сериале роль Пенни, заявила, что её сердце будет разбито, когда шоу подойдет к концу. Но, будем надеяться, что на этом карьера актеров не закончится и мы еще сможем снова увидеть их на экранах. Напомним. финальный эпизод «Теории большого взрыва» выйдет на экраны в мае этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Наши проекты

Январь 9 2019, 10:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-01-09T10:51
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: