Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Джиджи Хадид показала подросшую дочь и результаты подготовки к Рождеству

Популярная модель Джиджи Хадид продолжает делиться с поклонниками подробностями материнских будней. На этот раз знаменитость показала двухмесячную дочь и как она подготовилась к грядущим праздникам.

Джиджи Хадид

instagram.com/gigihadid

В конце сентября в отношениях Джиджи Хадид и Зейна Малика произошло радостное событие — на свет появилась их общая дочка. Имя малышки пока не сообщается, но зато модель активно делится подробностями материнской жизни и показывает свое чадо.

Так, недавно новоиспеченная мамочка разместила снимок с двухмесячной дочкой. Девочка сильно подросла с момента последней публикации. Фотография была сделана на семейной ферме знаменитости в Пенсильвании. В кадре Хадид держит дочурку на руках, пока та крепко спит у нее в слинге.

Как выглядит дочь Джиджи Хадиди

instagram.com/gigihadid

Джиджи Хадид с дочкой

instagram.com/gigihadid

«Занятость и усталость в совершенно новом виде. Но она моя лучшая подруга, и она рано получила рождественские украшения»,

— подписала снимок модель.

Вдобавок Джиджи показала, как подготовилась к Рождеству, которое запад отмечает 25 декабря. Звезда украсила елку и дом разными праздничными украшениями и атрибутикой. Получилось уютно и красиво.

Как Джиджи Хадид нарядила елку

instagram.com/gigihadid

Как Джиджи Хадид подготовилась к Рождеству

instagram.com/gigihadid

Похоже, отмечать Рождество в этом году Хадид намерена именно на семейной ферме, подальше от людей и на свежем воздухе. В эпоху пандемии и карантина — самое то. Кстати, большую часть своей беременности знаменитость проводила именно здесь.

Как рассказали ранее приближенные к модели источники, справляться с материнскими обязанностями Хадид помогают ее мама Иоланда и возлюбленный Зейн.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

instagram.com/gigihadid

«Им комфортно на семейной ферме. Джиджи хочет максимальной приватности для своего ребенка и хочет иметь возможность растить дочь вдали от посторонних глаз. Иоланда им очень помогает. Она заменяет даже медсестру, и они так благодарны ей за это»,

— делится инсайдер.

Напомним, ранее Зейн Малик признался, что для него рождение дочери стало лучшим событием в жизни. Исполнитель, по его словам, никогда прежде не испытывал такой любви.

«Объяснить словами, как я себя сейчас чувствую невозможно. Та любовь, которую я ощущаю к этом крохотному человечку, вне моего понимания. Благодарен знать ее, и горжусь тем, что могу назвать своей, спасибо за ту совместную жизнь, которая нас ожидает»,

— написал Малик в своем аккаунте в Твиттер 23 сентября.

А ты уже готовишься к грядущим праздникам? Когда планируешь наряжать елку?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x