Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма затмили всех
2018-08-08T13:07

Джейсона Стэтхэма сравнили с Джеймсом Бондом на премьере фильма

Новости звезд Джейсон и Рози на премьере

Рози Хантигтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем стали самой яркой парой на премьере фильма «Мег: Монстр глубины», состоявшейся буквально на днях в Голливуде. И дело не только в том, что в ленте актер исполнял одну из главных ролей. В центре внимания парочка оказалась еще и из-за того, что выглядели просто ослепительно.

Джейсон и Рози на премьере

Нельзя сказать точно рассматривалась ли кандидатура Джейсона Стэтхэма на роль Джеймса Бонда, но поклонники уже успели себе эту картину представить. Сразу после премьеры фильма «Мег: монстр глубины».

Зрителей в этот вечер ждало погружение в фантастический мир подводных чудовищ, а вот Джейсон и Рози Хантингтон-Уайтли словно подготовились к кастингу на роли Джеймса Бонда и его девушки. Последний раз супруги выходили в свет довольно давно, аж в феврале 2017-го, когда Рози еще находилась в ожидании их первенца. И вот, спустя полтора года, пара вновь украсила своим появлением красную дорожку. Выглядели они при этом восхитительно. 

31-летняя супермодель известна тем, что часто выбирает однотонные, но сексуальные наряды, подчеркивающие ее сногсшибательную фигуру. На этот раз Рози отдала предпочтение черному облегающему платью от Stella McCartney на тонких бретелях. К своему образу звезда добавила роскоши, а именно — массивные золотые браслеты и серьги от Sidney Garber. В качестве обуви модель выбрала минималистичные босоножки от Jimmy Choo, которые едва было видно под подолом платья.  

Рози Хантингтон-Уайтли
Instagram

51-летний Джейсон, сыгравший в новом фильме главную роль, красовался рядом со своей очаровательной спутницей в темно-синем костюме, белоснежной рубашке, сером галстуке с мелким узором и темных очках — истинный Джеймс Бонд.

Джейсон Стэтхэм
facebook

Коллегами Джейсона по проекту выступили Руби Роуз, Рейн Уилсон, Джессика МакНэми и другие. По сюжету картины команда исследователей отправляется изучать подводную жизнь Тихого океана в рамках международной программы, но их глубоководный батискаф подвергается нападению 23-метровой акулы, мегалодона, который считался давно вымершим.

постер
кадр из фильма

После такой встречи аппарат стал неисправен и опустился на дно глубочайшей впадины океана. Спасать оказавшийся в ловушке экипаж отправляется спасатель-подводник Джонас Тейлор (Джейсон Стэтхэм), который много лет назад уже сталкивался с этим подводным монстром.

Пока есть возможность лишь посмотреть трейлер, но уже 9 августа можно идти в кинотеатр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Август 8 2018, 01:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-08-08T13:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: