Жена преподнесла сюрприз экранному кхалу Дрого
2017-08-05T11:04

Джейсон Момоа рассказал, какой подарок ему сделала жена

Новости звезд

Актер Джейсон Момоа, экранный кхал Дрого из «Игры престолов», отпраздновал день рождения и рассказал, как его порадовала жена – актриса Лиза Боне…

джейсон момоа - фильмы
www.kinopoisk.ru

На днях Джейсону Момоа исполнилось 38 лет. Свой праздник артист отметил на съемочной площадке в Австралии, где сейчас идет полным ходом работа над лентой «Аквамен». А вот его жена – актриса Лиза Боне и двое детей – проживают в США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездные дети – копии родителей

Но Боне решила сделать мужу подарок. Вместе с детьми — 10-летней Лолой и 8-летним Накоа-Вулфом — Лиза прилетела в Австралию и нагрянула к любимому мужу прямо на площадку.

джейсон момоа - дети
instagram|prideofgypsies

Также она прихватила праздничный торт и команду ряженых – людей, переодетых в воинов с гавайских островов, откуда родом сам Момоа.

Джейсон был сильно впечатлен.

«Ни разу в жизни я не был так ошарашен сюрпризом. Очень люблю свою жену, своих детей, друзей и, конечно, моих коллег и весь рабочий коллектив фильма «Аквамен», которые вошли в мою личную Охаву. Спасибо за заботу! Это было прекрасно. И спасибо всем воинам, которые также пришли меня поздравить, для меня это большая честь», — подписал семейное фото Джейсон.

Напомним, что Джейсон – с Гавайев, но потом вместе с матерью перебрал в США. Фактурного парня заметил известный дизайнер Такэо и пригласил к себе в качестве модели. В 1999 году Джейсон получил титул «Модель года Гавайев».

джейсон момоа - фото

В том же году начал сниматься. Работал в последних сезонах сериала «Спасатели Малибу». В 2004 году вышел фильм с его участием «Каникулы семьи Джонсонов».

Однако его самая знаковая роль – кхала Дрого из «Игры престолов».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Красная женщина» из сериала «Игра престолов» впервые стала мамой

Актриса Лиза Боне на 12 лет старше своего супруга. У нее есть старшая дочь – Зои – от музыканта Ленни Кравица. Лиза поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем и нежно дружит со старшей дочкой.

джейсон момоа и его жена лиза боне

Напомним, что в фильме «Аквамен» у Джейсона – главная роль. Он играет Артура Карри – парня со сверхспособностями. Он силен, а также  может дышать под водой и разговаривать с рыбами. Оказывается, его мама была Королевой Атлантиды, но позже оказалась в изгнании и пообещала, что однажды ее сын станет правителем семи морей.

Главную женскую роль в картине — королеву и жену Аквамена Меру — исполняет Эмбер Херд.

джейсон момоа - жена

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Российские знаменитости примерили образы героев «Игры престолов»
Эмилия Кларк дала понять, что ее героиня Дейенерис может погибнуть

Фото: www.kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Август 5 2017, 11:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-08-05T11:04
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: