Джейсон Момоа: Кхал Дрого, Аквамен и самый красивый мужчина планеты
2019-02-07T12:23

Джейсон Момоа признан самым красивым мужчиной планеты

Новости звезд Джейсон Момоа

Кхал Дрого, Аквамен, а теперь и самый красивый мужчина планеты. Джейсон Момоа обладает сразу многими качествами, которые так нравятся женщинам. Его успех в актерской карьере тоже стал причиной такой популярности. Давай обсудим сильные стороны этого силача=)

Джейсон Момоа

 

Джейсон Момоа был известным и до «Игры престолов», но именно после роли Кхала он обрел всемирную популярность. Армия его поклонниц возросла до миллионов. Ну а кому не понравится такой сильный, мужественный и немного даже загадочный мужчина? Многие думали, что после участия в сериале его карьера станет угасать. Но не тут-то было. Джейсона пригласили сыграть главного героя в фильме «Аквамен». Его образ был таким натуральным и показался режиссеру идеально подходящим для этой роли. Так и вышло. Кассовые сборы премьер побили все рекорды. «Аквамен» стал первым проектом, входящим в киновселенную DC, которому удалось преодолеть рубеж в миллиард долларов.

Такая популярность Момоа не могла не отобразиться на его рейтинге в списке самых красивых мужчин планеты по версии развлекательного интернет-портала TC Candler. Популярный рейтинг существует с 1990 года и оригинален тем, что его фигурантами могут выступать не только медийные личности, но и любые другие кандидаты. Всех их предлагают обычные посетители сайта. В голосовании взяли участие люди из примерно 40 разных стран. И первое место занял….та-да-да-да…Джейсон Момоа!

Джейсон Момоа в фильме "Аквамен"
кадр из фильма

Очевидно, что в голосовании за самого красивого мужчину преобладали именно женские голоса. Но фанаткам, увы, остается только разглядывать фотографии его обнаженного торса, ведь Момоа женат с 2005 года, на актрисе Лизе Боне, так же известной своей красотой. У них двое детей и это делает актера еще более обаятельным в глазах поклонниц. Такая брутальная внешность такого милого и нежного папочки.

Джейсон Момоа с семьей
Insatgram

Помимо Джейсона, в тройке лидеров оказались также корейский певец Чон Джонгук и британский актер Идрис Эльба (известный по фильмам «Темная башня» и «Между нами горы»). Примечательно, что на последнем месте оказался красавчик Леонардо Ди Каприо, — некогда, самый завидный жених Голливуда. Как говориться, прошла любовь…

А кого ты считаешь «самым красивым мужчиной планеты»? Джейсона? Или у тебя есть своя кандидатура?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 7 2019, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: