Джейсон Момоа на премьере Аквамена: это было зрелищно
2018-12-14T12:10

Джейсон Момоа поразил всех на премьере фильма Аквамен своим танцем

Новости звезд Джейсон Момоа в фильме Аквамен

Американский актёр Джейсон Момоа, исполнивший главную роль в фантастическом боевике «Аквамен», отличился на премьере фильма в Лос-Анджелесе. Актёр сплясал ритуальный танец новозеландских маори и в процессе сломал главное оружие своего героя — трезубец. Но и это еще не все, чем удивил силач.

Джейсон Момоа в фильме Аквамен

Он прославился после роли дикого варвара Кхала Дрого из «Игры престолов», но не стал «заложником» этого амплуа. Теперь Джейсон Момоа не менее популярен, благодаря тому, что сыграл супергероя Аквамена, царя подводного мира Атлантида и обладателя разного рода способностей. Премьеры фильма уже состоялись в нескольких больших городах и вот пришла очередь Лос-Анджелеса. И это событие было действительно знаменательным, ведь актеру удалось привлечь очень много внимания. Как? Сейчас расскажем.

Во-первых, Джейсон привел на премьеру всю свою семью: жену Лизу Боне с детьми Лолой и Накоа-Вулфом, а также маму Кони Момоа.

Джейсон Момоа с семьей
facebook

Во-вторых — актеры, участники съемочной группы и даже сын Джейсона во главе с ним самим исполнили на красной дорожке ритуальный танец хакка. Это один из самых известных видов музыкального искусства маори, который имеет множество типов, в том числе боевой танец и танец победы, празднования. Гримасы, которые появляются на лицах актёров, — также важная часть хакки. Очевидно, что все «танцоры» готовились к такому перформансу, ну а для остальных присутствующих танец стал полной неожиданностью, тем более, Джейсон так увлёкся происходящим, что сломал реквизит.

Еще одно удивление вызвало заявление Момоа. В интервью журналистам актер предложил снять фильм, объединяющий героев вселенных DC Comics и Marvel:

Это же будет феноменально. Мне бы очень хотелось сразиться с Халком, представляешь, как это будет! Или выпить пива с Тором… Почему бы студиям не объединить усилия.

Вполне вероятно, что к Момоа могут и прислушаться, ведь именно он стал лучом надежды для провальной серии супергеройских блокбастеров об Аквамене. Дело в том, что в мире почитателей издательства комиксов DC этот морской житель долго считался смешным и не заслуживающим внимания: фанаты Бэтмена высмеивали зеленое трико Аквамена и его чрезмерную любовь к различным морским гадам. Вернуть такому спорному герою крутость предложили Джейсону. И у него это получилось.

кадр из фильма Аквамен
кадр из фильма «Аквамен»

Конечно, фантастический боевик получил смешанные отзывы критиков, а на «Кинопоиске» его рейтинг составляет 7,1. Но, например, в Китае премьера ‘Aquaman’ уже состоялась в минувшие выходные и собрала огромную кассу. Вчера показы стартовали и в Украине, так что уже можно посмотреть на то как Джейсон Момоа, Эмбер Херд и Николь Кидман, которые также сыграли в фильме, воплотили своих персонажей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 14 2018, 12:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-14T12:10
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: