Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Джейми Дорнан избавился от образа Грея из «50 оттенков серого»

На днях исполнитель роли красавца-миллионера Кристиана Грея из эротического фильма «50 оттенков серого» кардинально изменил имидж, обрив голову… 

Как бы звезды ни нахвалили своих персонажей, правду скрыть им не удается.

Папарацци подстерегли Джейми Дорнана в аэропорту Лос-Анджелеса в воскресенье — и запечатлели его в очень неожиданном «луке». Джейми Дорнан обрил голову, однако усы и бороду он оставил. И от прежнего красавчика не осталось и следа!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дакота Джонсон: «У нас с Джейми нет запретов»

При этом просочились слухи, что у артиста есть веские причины столь резко изменить имидж. Якобы Джейми сыграет в новом голливудском приключенческом фильме «Робин Гуд» роль Уилла Скарлетта.

Очень даже может быть, значит – на премьеру эротической мелодрамы «На 50 оттенков темнее» Дорнан явится в совершенно ином виде! С бритой головой он больше похож на разбойника, чем на соблазнителя, не так ли?

При этом в народе ходит еще одна версия происходящего. Якобы артисту так надоел его Грей со всеми этими плетками и наручниками, что он таким вот образом решил избавиться от него!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как провел выходные Джейми Дорнан

Прямо скажем, что эта версия не лишена здравого смысла. Потому что недавно Дорнан сам сообщил всему миру, что его персонаж Грей не вызывает у него теплых чувств и понимания.

«Кристиан Грей не из тех, с кем бы я мог подружиться. Все мои приятели легкие в общении, любят посмеяться, а Грей не такой — я не могу представить, например, что мы с ним зависаем в баре. Он точно не моего плана человек, если говорить о выборе друзей», — признался артист в одном из интервью.

На днях 27-летняя Дакота Джонсон, которая снялась в главной роли в этой мелодраме, также дала интервью по поводу премьеры.

«Я готова работать в других проектах. Возможно, это будут тоже эротические фильмы, но может быть, это будет что-то совершенно иное. Знаю, что я уже готова двигаться дальше», — сообщила актриса в одном из последних интервью.

27-летняя актриса не рискнула прямо сказать, что думает о своей работе. Тем не менее она намекнула, что рассмотрит любые предложения, и сообщила. что несколько подустала от эротики в кадре.

Дакота также понимает, что именно этот фильм принес ей успех.

«Вряд ли этот проект не будет моей лебединой песней. Но он перевернул мою жизнь, заставил пойти по пути, который я не планировала. Но я чувствую, что горжусь им. У меня было много разных поездок и открытий. В конце концов, благодаря «50 оттенкам» я оказалась в мире, в котором действительно хотела быть», — сказала она.

Напомним, что 10 февраля состоится премьера второй части эротической мелодрамы «На 50 оттенков темнее». На этот раз в отношения Анастейши и Грея вмешается бывшая любовница главного героя. И Анастейше придется защищаться…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дакота Джонсон по 7 часов в сутки изображает секс с Джейми Дорнаном
Топ-8 фактов об имениннице Дакоте Джонсон


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x