Джессика Симпсон рассказала о сексуальном насилии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-23T11:48

Джессика Симпсон призналась в изнасиловании: «После этого я стала глушить боль алкоголем и таблетками»

Новости звезд Джессика Симпсон в детстве пережила насилие

Известная американская певица и актриса Джессика Симпсон решилась на откровенное признание. Оказывается, в детстве звезда стала жертвой сексуального насилия. Происшествие сильно сказалась на состоянии артистки, вследствие чего она стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

Джессика Симпсон в детстве пережила насилие

Душераздирающей историей поделилась сама Джессика Симпсон в недавнем интервью. Певица анонсировала выход автобиографической книги Open Book и впервые рассказала о сексуальном насилии, которому подверглась в 6-летнем возрасте.

По словам Джессики, страшное происшествие произошло в доме друзей ее родителей. Тогда еще маленькая девочка осталась ночевать с дочерью знакомых мамы и папы.

Джессика Симпсон фото

Тогда я спала в одной кровати с дочерью друга семьи. Все началось с безобидного щекотания по спине, а затем переросло в неприличные вещи. Я хотела обо всем рассказать своим родителям. Но я была жертвой и почему-то я чувствовала себя виноватой,

— призналась Симпсон.

Сначала Джессика не стала рассказывать родителям о случившемся. Оно и не странно, ведь для маленького ребенка определенно это был настоящий стресс и ужас. Лишь спустя шесть лет артистка поделилась с семьей подробностями происшествия, однако необходимой поддержки так и не получила.

После этого мы никогда не останавливались в доме друзей моих родителей. И мы не говорили о том, что произошло. Спустя годы я стала глушить боль алкоголем и таблетками,

— рассказала она.

Джессика Симпсон о личной жизни

С вредными привычками Симпсон завязала в ноябре 2017 года. Тогда она сказала своим друзьям, что хочет остановиться.

Когда я сказала, что нуждаюсь в помощи, я почувствовала себя маленькой девочкой, которая снова нашла себя в жизни. Отказаться от алкоголя было легко. С помощью терапии два раза в неделю и поддержки своей семьи и врачей я смогла вести трезвую жизнь,

– поделилась исполнительница.

К счастью, сегодня жизнь знаменитости наладилась. Она снова обрела душевное равновесие, завязала с вредными привычками, обзавелась собственной семьей, а также готовится презентовать автобиографическую книгу Open Book и новый альбом.

Джессика Симпсон семья

Напомним, Джессика Симпсон почти пять лет состоит в счастливом браке и воспитывает троих детей. В июле 2014 года певица связала себя узами с бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном. До свадьбы пара встречалась 4 года. У супругов есть дочь Максвелл Дрю Джонсон, сын Эйс Кнут Джонсон и еще одна дочь — Берди Мэй, которая родилась в прошлом году.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/jessicasimpson


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: