Джессика Альба резко высказалась про съемки в "Беверли-Хиллз, 90210": реакция Дженни Гарт, Тори Спеллинг и других
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-07T16:19

Джессика Альба обвинила команду «Беверли-Хиллз, 90210» в токсичности

Новости звезд Джессика Альба обвинила "Беверли-Хиллз,90210" в токсичности

Популярный в конце 1990-х сериал «Беверли-Хиллз, 90210» оказался в центре скандала из-за высказываний американской актрисы Джессики Альбы. Знаменитость, которая на заре своей карьеры исполнила эпизодическую роль в шоу, обвинила команду проекта в создании токсичной атмосферы на съемочной площадке. Узнай, как на это отреагировали актеры основного состава.

Джессика Альба обвинила "Беверли-Хиллз,90210" в токсичности
imdb.com

Скандал разгорелся после участия Альбы в американском YouTube-шоу Hot Ones. Во время программы она вспомнила о негативном опыте в сериале «Беверли-Хиллз». Тогда Джессика сыграла беременную девушку-подростка по имени Лиэнн.

Участие в сериале навсегда оставило неприятный след в памяти актрисы, поскольку на съемочной площадке царила токсичная атмосфера. Как объяснила Джессика, ей запретили смотреть в глаза основным актерам «Беверли-Хиллз», которые уже на тот момент были мегапопулярными.

Джессика Альба в сериале "Беверли-Хиллз"
кадр из сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

«Это было довольно странно, когда вы снимаетесь в совместных сценах. Это было что-то вроде: «Тебе нельзя смотреть в глаза никому из актеров, иначе вылетишь со съемочной площадки»,

— поделилась она.

Конечно, откровение Джессики Альбы вызвало реакцию как у поклонников шоу, так и у актеров основного каста. В комментариях и новых интервью Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли и Ян Зиринг прокомментировали ситуацию. Они единогласно заявили, что не знали о требовании ассистентов и членов съемочной группы. Лишь всеми известная Келли Тейлор предположила, что могла сама спровоцировать подобный запрет.

Что говорит Ян Зиринг

Ян Зиринг
instagram.com/bh90210

«Слова Джессики меня расстроили, потому что опыт работы над сериалом стал для нее печальным. Однако мне тоже непросто слышать, что на съемочной площадке была такая негативная атмосфера. Если бы я знал об этом тогда, то сделал бы все, чтобы снять это напряжение. Однако я даже не работал с Джессикой в тот день, а так бы сразу подошел и поинтересовался, как у нее дела».

Что говорит Джейсон Пристли

Джейсон Пристли
instagram.com/bh90210

«Я не знаю, кто попросил Джессику не устанавливать с нами зрительный контакт на площадке. Но очевидно, что кто-то сделал это, потому что считал, что так надо. Я не знаю, какой опыт Джессика получила на нашем шоу в качестве приглашенной звезды, но точно знаю, что никогда не заставил бы ее чувствовать себя дискомфортно. Я всегда изо всех сил старался, чтобы приглашенным звездам у нас понравилось: разговаривал с ними, обсуждал совместные сцены. Когда-то я сам был на их месте и очень ценил, когда завсегдатаи на съемочной площадке мне помогали».

Что говорит Тори Спеллинг

Йен Зиринг и Тори Спеллинг
instagram.com/torispelling

«Я не собираюсь вам лгать, ребята. Я была в ужасе, когда увидела ролик, в котором Джессика рассказывает о своем грустном опыте съемок в «Беверли-Хиллз 90210″. Дело в том, что я с удовольствием пользуюсь салфетками для детей, которые она производит, и каждый божий день вытираю ими задницу своим детям. Я действительно сильно расстроена».

Что говорит Дженни Гарт

Дженни Гарт про Джессику Альбу
instagram.com/jenniegarth

«Если кто-то и хотел, чтобы ему не заглядывали в глаза, то это была я. Но я не помню, что просила об этом, у меня самая плохая память в мире! У меня остались смутные воспоминания о работе с Джессикой: я лишь помню, что она была очень талантлива, молода и мила, поэтому меня не удивляет, что она добилась таких успехов».

Единственная, кто не высказался на эту тему, — Шеннен Доэрти. Она покинула шоу после четвертого сезона. Как выяснилось позже, актриса тоже нередко создавала токсичные условия для работы. Молодая звезда постоянно ссорилась с коллегами, критиковала сценарий и опаздывала на съемки. В итоге создатель сериала Аарон Спеллинг и сама Шеннен решили попрощаться друг с другом.

Беверли Хиллз
imdb.com

Впрочем, спустя несколько лет он пригласил ее на главную роль в сериале «Зачарованные», однако и тут Доэрти снова напортачила, устраивая баталии со своей коллегой Алиссой Милано. Лишь спустя 15 лет актрисы встретились и помирились. На данный момент Доэрти сосредоточена на своем здоровье — она борется с четвертой стадией рака.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: