Джессика Альба стыдилась своего тела и пыталась скрывать его от окружающих
2019-05-27T17:21

Джессика Альба морила себя голодом, чтобы избежать внимания мужчин

Новости звезд

Джессика Альба — один из секс-символов Голливуда. Но кто бы мог подумать, что ее красота и сексуальность принесут ей множество проблем. В начале карьеры актриса пыталась выглядеть более мужеподобно, чтобы избежать излишнего внимания сильного пола. Почему так произошло?

 

Джессика Альба начала сниматься в кино с 12 лет, и уже тогда ее внешность начала привлекать противоположный пол. Как только она в подростковом возрасте попала в Голливуд — на нее сразу стали обращать внимание. Многие женщины ей завидуют, даже не подозревая сколько неприятностей ей принесла популярность и известность в Голливуде.

Недавно, на форуме о здоровом образе жизни,  в Лос-Анджелесе Джессика призналась, что в юности соблазнительная внешность причиняла ей много дискомфорта. По словам звезды, за ее привлекательными формами мужчины в Голливуде буквально охотились.

Мужчины смотрели на меня с вожделением, и я не понимала почему, считала, что сама виновата, сравнивала себя с падшей женщиной.

Дело в том, что у актрисы очень консервативные родители. Ее мать постоянно беспокоилась по тому поводу, что ее дочка рано стала красавицей, она запрещала Джессике носить даже обтягивающие джинсы, аргументируя это тем, что она привлекает внимание взрослых мужчин. Дошло до того, что девушка морила себя голодом, чтобы быть очень худой, и носила мешковатую одежду.

Меня воспитывали родители с консервативными взглядами, поэтому мне было стыдно за проявление чрезмерного интереса со стороны мужчин. Я практически перестала есть, стала  походить на мальчика-сорванца — все, чтобы не ловить на себе взгляды противоположного пола. В Голливуде на тебя действительно охотятся. Мужчины видят молодую девушку, постоянно хотят прикасаться к ней или вести разговоры на неуместные темы. Они думают, что им позволено вести себя агрессивно по отношению к тебе.

Как рассказывает Альба, она перестала стесняться собственной фигуры только тогда, родила первого ребенка (всего их у Альбы трое). Осознание пришло во время кормления дочери: «Так вот для чего она нужна, моя грудь, сказала я себе», — поделилась актриса.

Сейчас она уверенная в себе актриса, мама, жена и бизнес-вумен. Альба является основательницей компании Honest, которая начинала с производства экологичных памперсов, а сейчас разрослась до империи, в которую входит бытовая химия, линии косметики, товары для детей и их родителей.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 27 2019, 05:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: