Дженнифер Лоуренс готовится к свадьбе. Какое платье одела звезда для вечеринки?
2019-05-14T15:22

Дженнифер Лоуренс выходит замуж. Как отпраздновала звезда?

Новости звезд

За плечами у Дженнифер Лоуренс съемки в супер популярной саге «Голодные игры» и всемирная известность. А теперь актриса обрела еще и счастье в личной жизни. Не так давно в прессе появилась информация о помолвке звезды с галеристом Куком Марони. А теперь Джен и сама подтвердила это, отпраздновав помолвку в Нью-Йорке. Вот и подробности.

Роман Дженнифер Лоуренс и  Кука Марони продолжается один год – о нем заговорили весной 2018-го. А в феврале этого года стали ходить слухи о том, что влюбленные решили пожениться. И информация действительно подтвердилась: свадьба будет.

Так вот, в череде предсвадебных событий Дженнифер и ее жених не забыли о друзьях, которые очень хотели поздравить их с помолвкой, поэтому устроили вечеринку для самых близких. Для мероприятия Джен и Кук выбрали ресторан в самом центре Нью-Йорка — на Манхэттене. Жениха и невесту сфотографировали при входе в ресторан. Актриса выглядела великолепно в кремовом платье L. Wells и бежевых туфлях. Платье свидетельствовало о том, что это не обычный день, а знаменательное событие.

Фотографией Лоуренс, которая в этот вечер была похожа на настоящую принцессу, поделился  также стилист актрисы в своем Instagram.

Мы безумно счастливы, что ты наконец станешь миссис. В эти выходные мы подняли тост за Джен и ее жениха.

О дате свадьбы пока ничего не известно. Впрочем, даже о самом женихе известно мало. Знаем только, что ему 33 года и он является  директором художественной галереи Нью-Йорка. Вероятно, искусствовед не сторонник демонстрации своей личной жизни общественности, потому что роман с актрисой он ни разу не комментировал. Такая приватность, скорее всего, по душе Дженнифер Лоуренс, ведь в одном из интервью она призналась, что ее популярность была препятствием для ее счастливой личной жизни. Видимо, свадебная церемония, которой уже с нетерпением ждут поклонники, тоже будет закрытой и только для самых близких. Во всяком случае, понятно одно: свадебный образ Дженнифер точно будет очень элегантным. Ждем..ждем.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 14 2019, 03:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: