Жизненные принципы Дженнифер Лопес в новом интервью
2019-01-10T14:10

Дженнифер Лопес восхитила новыми снимками для глянца и своей историей

Новости звезд Дженнифер Лопес

49-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес украсила февральскую обложку американского глянцевого издания. Звезда позировала в откровенных купальниках и боди, подчеркивающих ее спортивную фигуру. Главной идеей съемки являлся образ смелой, сильной и красивой женщины. И нельзя поспорить, что именно такой и является Джей Ло.

Дженнифер Лопес
Instagram

Фигуре Джей Ло может позавидовать любая девушка: в свои 49 она обладает стройными ногами, подкачанным прессом, упругими ягодицами… Однако Дженнифер не скрывает, что такая фигура — это результат упорной и регулярной работы в тренажерном зале.

На днях она еще раз продемонстрировала свои потрясающие формы во время фотосессии для популярного глянца. На кадрах Дженнифер предстала в образе спортсменки: стильные купальники, плавательная шапочка и экстремальные прыжки.

Дженнифер Лопес
Instagram

Лопес дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о своей жизни. Дженнифер констатировала, что горда своим сегодняшним положением: тем, как она выглядит, своими детьми и бойфрендом. Звезда, которая уже около 30 лет работает в шоу-бизнесе, призналась, что у нее еще много целей и энергии и она не собирается «уходить на покой».

Иногда я устаю. Очень устаю. Но я никогда не думаю: «Я не хочу этого делать». Я просто думаю, что иногда нужен перерыв. Я правда считаю, что у меня еще очень много дел и целей. Я не уверена, что когда-нибудь дойду до такого момента, когда удовлетворенно подумаю: «Я сделала все. Я больше не могу. Мне нечего больше сказать.» Надеюсь, этот день никогда не наступит.

Джей Ло также отметила, что женщинам сложнее быть успешными в индустрии кино и на сцене из-за неуверенности в себе.

Дюжина человек может сказать тебе, что ты изумительна, но именно этот сомневающийся подавляет тебя. Один этот голос застревает у тебя в голове, — говорит певица. – И тогда, наконец, ты говоришь себе: «Подожди, все правильно, ты много работала, чтобы добиться всего этого. И знаешь, что? Поздравляю тебя. У тебя все хорошо, детка. Расслабься.

Надо брать пример с жизненных целей и позиций Дженнифер Лопес. Правда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Январь 10 2019, 02:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-01-10T14:10
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: