Как отпраздновала свой день рождения Дженнифер Лопес? Конечно с размахом!
2019-07-25T16:21

Дженнифер Лопес с размахом отпраздновала свой 50-летний юбилей. Что подарил ей жених?

Новости звезд Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В сети уже появились фотографии с 50-летия Дженнифер Лопес, которые показали как, где и с кем отпраздновала звезда, а также и то, что она явно не выглядит на свои годы. Также мы узнали что подарил Джей Ло ее жених Алекс Родригес. Конечно же, подарок просто шикарный. Подробности читай ниже.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Когда смотришь на фотографии Дженнифер Лопес — никак не вериться, что ей выполнилось 50 лет. 24 июля. Нельзя было не отпраздновать, тем более такую круглую дату. Знаменитость поздравили коллеги, известный бренд Versace вообще подготовил очень оригинальный подарок к ее дню рождения. Но превзошел всех любимый мужчина исполнительницы — бейсболист Алекс Родригес. Давай посмотрим подробнее.

Возлюбленный певицы уж точно порадовал ее своей щедростью и очередной раз доказал, что он — лучший жених в мире. Так, мужчина подарил своей невесте новенький красный автомобиль марки Porsche 911 GT3, который оценивается около 187 тысяч долларов (4,7 миллиона гривен). Алекс даже нанял съемочную группу, чтобы заснять удивленное и счастливое выражение лица Дженнифер, когда она увидела роскошный подарок, украшенный огромным золотым бантом. Уверены, что Джен понравился сюрприз. Ну а кому бы не понравился?

Pinterest

Уже вечером празднование переместилось в особняк на Майами-Бич. Дом расположен на острове, и это обстоятельство было решающим в выборе места, ведь так посторонние на вечеринку точно попасть не смогут. Тем не менее, вряд ли можно сказать, что на празднике присутствовали только самые близкие, ведь там было около 250 гостей. Среди звезд в особняке были замечены Ашанти, DJ Khaled, Фэт Джо и другие популярные музыканты, которые пели для именинницы.

Ну а Дженнифер очень много танцевала в платье от Versace стоимостью 15 тысяч долларов, золотистого цвета и с довольно откровенными вырезами и разрезами. А апогеем праздника стал момент, когда сама Джей Ло встала за диджейский пульт. Полный отрыв. Смотри видео.

https://www.instagram.com/p/B0VJdK2AA8X/

Ну и как после этого поверить, что этой сексуальной и зажигательной женщине исполнилось 50 лет?! Певица, конечно, спела и сама, а в конце вечера всех ждал грандиозный салют в честь звезды, в честь Дженнифер Лопес.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 25 2019, 04:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: