Дженнифер Лопес о домогательствах: Дженнифер Лопес вспомнила, как к ней приставал режиссер
2019-11-14T12:24

Дженнифер Лопес рассказала, как стала жертвой сексуальных домогательств

Новости звезд Дженнифер Лопес фото

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес стала героиней новой фотосессии и откровенно рассказала о тяжелой жизни в шоу-бизнесе. Звезда на личном опыте столкнулась с харассментом в Голливуде.

Дженнифер Лопес фото

Недавно Дженнифер Лопес, которая обнажилась ради новой песни, приняла участие в стильной фотосессии в компании других известных женщин. Среди них были: 34-летняя Скарлетт Йоханссон, 50-летняя Рене Зеллвегер, 36-летняя Люпита Нионго и другие. В рамках съемки знаменитости обсудили жизнь в шоу-бизнесе.

Так, Лопес призналась, что однажды сама стала жертвой сексуальных домогательств. Она готовилась к съемкам в фильме, когда на деловой встрече режиссер попросил ее снять топ и показать грудь. Певица сначала испугалась, но потом собралась с силами и дала отпор негодяю.

Он хотел увидеть мою грудь, а я сказала: «Нет! Мы не на съемочной площадке». Сумела постоять за себя. Помню, очень испугалась в тот момент. Кстати, в комнате с нами был еще художник по костюмам. К счастью, я из Бронкса, поэтому сумела дать решительный отпор.

Кроме того, Джей Ло поделилась переживаниями, которые испытывала в начале карьеры из-за своего происхождения. Кто не знает, у артистки пуэрториканские корни.

Я была пуэрториканцем из Латинской Америки. Поэтому, когда я только начинала, я очень хотела быть в романтических комедиях. Я просто чувствовала, что все женщины в романтических комедиях всегда выглядели одинаково, они были всегда белыми.

И я, мол, если бы я могла просто показать, что я — каждая девушка, потому что безнадежный романтик. Помню, как думала, что мне нужно пробиться в романтические комедии.

Дженнифер Лопес о харассменте

Для тех, кто не в курсе, в 2017 году в Голливуде произошел громкий секс-скандал. Сразу несколько известных женщин обвинили влиятельного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и даже изнасиловании. Среди них: Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн, Кира Найтли и другие.

В общей сложности более 80 женщин обвинили Вайнштейна в приставаниях. После этого в американском шоу-бизнесе прокатилась целая волна обвинений в адрес других звезд.

Напомним, в 2017 году актера Кевина Спейси тоже обвинили в сексуальном насилии и домогательствах. Самое громкое заявление о приставаниях поступило от актера Энтони Раппа, который сообщил, что Спейси домогался его в 1986 году. На тот момент парню было 14 лет.

Тогда знаменитость сделал каминг-аут о своей нетрадиционной ориентации. После ряда обвинений от коллег Кевина уволили из сериала «Карточный домик», над созданием которого работал стриминговый сервис Netflix. На актера завели несколько судебных дел. По одному из них со Спейси сняли обвинения из-за недостаточного количества улик.

Дженнифер Лопес о своих корнях

В число обвиненных в харассменте попала и певица Кэти Перри. Модель Джош Колсс заявил, что певица вела себя непристойно по отношению к нему на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Якобы Кэти стянула с парня штаны и нижнее белье на глазах у толпы. Сама звезда комментировать обвинения не стала.

Фото: https://www.instagram.com/hollywoodreporter, https://www.instagram.com/jlo


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 14 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: