Джей Ло показала фигуру в стильном коротком комбинезоне
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-08-15T13:06

Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в стильном комбинезоне

Новости звезд Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в стильном комбинезоне

Джей Ло побывала на модной вечеринке вместе со своим возлюбленным Алексом и показала свою фигуру в стильном комбинезоне.

Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в стильном комбинезоне

На днях Джей Ло вместе с бойфрендом Алексом Родригесом посетила вечеринку Apollo in the Hamptons в Нью-Йорке. На мероприятии присутствовали многие селебретис, впечатляя нарядами и образами.

Не осталась в тени и Джей Ло. Певица появилась на светском мероприятии в стильно и заметном комбинезоне от ливанского дизайнера Zuhair Murad. Как и многие наряды дизайнера, комбинезон сшит из роскошной ткани и обильно украшен интересной вышивкой. Сам наряд белый, а повсеместная волнистая вышивка — серебреная.

Стильный наряд Дженнифер Лопес

Звезда дополнила комбинезон серебряными босоножками от Giuseppe Zanotti и сумочкой на цепочках в тон.

Комбинезон свободен в рукавах, но приталенный и обтягивающий в шортах. Короткая длина наряда позволила 48-летней Дженнифер похвастаться подтянутыми ногами и подчеркнуть впечатляющую фигуру.

Джей Ло личная жизнь

Фотографии певицы выставил её бойфренд Алекс Родригес в своём Интаграме, а многие фэшн-странички социальных сетей обратили своё внимание на яркий стильный образ Лопес.

Фото: jlo, arodfashionbombdaily

Читать также:

Дженнифер Лопес поддержала бывшего мужа

Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу

Дженнифер Лопес показала, как отгуляла день рождения


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 15 2017, 01:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: