Дженнифер Энистон до сериала "Друзья": Дженнифер Энистон заставили похудеть на 13 кг в начале карьеры
2019-09-20T13:01

Дженнифер Энистон вынудили похудеть в начале карьеры: «Слишком тяжелая для Голливуда»

Новости звезд Дженнифер Энистон

Сегодня Дженнифер Энистон — одна из самых красивых и востребованных актрис Голливуда. Однако в начале актерского пути звезде пришлось несладко. Актрису дискредитировали из-за веса. Больше читай в статье.

Дженнифер Энистон

В сентябре популярный сериал «Друзья отметит 25-летие. В честь юбилея поклонники и создатели вспоминают самые яркие моменты со времен съемок проекта. К примеру, недавно в США выбрали лучшего персонажа «Друзей», а RALPH LAUREN посвятил новую  коллекцию Рэйчел Грин.

Теперь же появились подробности из творческого пути актеров. Писатель Сол Аустерлиц рассказал о начале карьеры Дженнифер Энистом. Об этом автор написал в своей книге «Поколение «Друзей», в которой поведал эксклюзивные детали со съемок шоу.

Оказывается, прежде чем заполучить роль Рэйчел Грин, Энистон пришлось выполнить жесткое требование своего агента. Так, актрису, которая никогда не страдала из-за лишнего веса, заставили похудеть.

Дженнифер Энистон фото

Она должна была сбросить 13 килограмм, чтобы остаться в Голливуде. Лос-Анджелес был трудным местом для актрисы и вообще для женщины.

По информации «Поколения «Друзей», агент Энистон был настроен серьезно. Он понимал, что роль в сериале может принести успех, и актрису будут ассоциировать с героиней. А камера, как известно, прибавляет несколько кг.

Отвратительная черта Голливуда: я получала мало работы, потому что была слишком тяжелой.

Так прокомментировала требование Дженнифер. В итоге она скинула необходимый вес и привела себя в форму, а позднее получила роль, которая стала знаковой в ее карьере.

Сериал "Друзья"

Вспоминая эту историю, в одном из интервью Энистон призналась, что тогда действительно плохо следила за своим питанием.

Я ела слишком много бутербродов с майонезом. Майонез на белом хлебе — самая вкусная вещь в мире. Но мой агент сказал мне об этом прямо. Это самая милая вещь, которую он когда-либо делал.

Так что, невзирая на критику, Рэйчел из «Друзей» благодарна, что в один момент ее заставили пересмотреть свое отношение к питанию.

Дженнифер Энистон фигура

Сегодня Дженнифер Энистон входит в число самых соблазнительных и стройных актрис Голливуда. Она стала вдохновением и примером для многих женщин.

Что говорить, даже в 50 лет знаменитость может похвастаться подтянутой фигурой и молодым внешним видом. Кстати, весной 2019 года Дженнифер снялась полуобнаженной для журнала Harper`s Bazaar. Согласись, в свои годы выглядит актриса достойно.

Дженнифер Энистон

К слову, актерская карьера Дженнифер Энистон продолжает развиваться. Недавно вышел сериал «Утреннее шоу», где она сыграла одну из главных ролей на пару с голливудской коллегой Риз Уизерспун. По сюжету, актриса играет ведущую утренних новостей.

Так, соведущий героини, Карл, теряет работу из-за обвинений в сексуальных домогательствах. На смену ему приходит перспективная репортер (ее роль досталась Риз), которая угрожает популярности персонажа Дженнифер.

Следи за новостями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: