Кэти Перри предложила Дженнифер Энистон стать крестной мамой ее дочери
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-13T14:24

Дженнифер Энистон станет крестной мамой ребенка Кэти Перри

Новости звезд Дженнифер Энистон станет крестной мамой дочери Кэти Перри

Оказывается, Кэти Перри и Дженнифер Энистон — давние подруги. Они настолько близки, что беременная певица решила сделать актрису членом своей семьи!

Дженнифер Энистон станет крестной мамой дочери Кэти Перри
instagram.com/jenniferaniston

Стало известно, что Кэти Перри предложила Дженнифер Энистон стать крестной мамой своей дочери. Об этом сообщил источник изданию The Daily Mirror.

По словам свидетеля, Энистон не смогла сдержать слез радости, когда Кэти и ее жених Орландо Блум сделали такое почетное предложение:

Дженнифер Энистон

«Она была довольна тем, что так произошло, и расплакалась, когда они ее об этом попросили».

Актриса и певица дружны уже около десяти лет и еще больше сблизились во время пандемии коронавируса.

«Кэти и Джен очень близки. Во время карантина они часто ходили на прогулки с учетом социальной дистанции и проводили много времени, чтобы наверстать упущенное»,

— сказал источник.

Кэти Перри и Орландо Блум
instagram.com/katyperry

Кстати, у Энистон уже есть опыт в подобном материнстве — она крестная мама 16-летней дочери Кортни Кокс — Коко. Своих детей у звезды «Друзей» пока нет, за что ее нередко осуждают.

В своих интервью актриса неоднократно говорила, что многие строят неверные заблуждения о ее личной жизни: мол, у Энистон нет детей, потому что она эгоистична или не может удержать мужчину.

Впрочем, актриса не страдает по этому поводу и считает, что всему свое время. А обществу рекомендует меньше давить на чайлдфри-женщин, считая их какими-то неполноценными.

«Возможно, моя цель на этой планете — не размножаться. Может быть, у меня есть другие вещи, которые я должна делать?»

кадр из сериала

А тем временем Кэти Перри и Орландо Блум готовятся стать родителями. Будущие супруги пока не раскрыли дату родов. Предположительно, ребенок появится уже через несколько недель.

Впервые о своей беременности артистка сообщила во время презентации нового альбома «Smile». Все это время она открыто делилась фотографиями в интересном положении и рассказывала о подготовке к рождению первенца. Знаменитость даже рассекретила пол малыша — у них с Блумом будет дочь!

Беременная Кэти Перри
instagram.com/katyperry

Как сообщалось ранее, возлюбленные еще не определились с именем для девочки. По словам источника, Кэти думает назвать дочурку в честь любимой бабушки Энн Перл Хадсон. Сама же артистка утверждает, что выберет имя уже на месте.

«Я думаю, пока у нас еще есть возможность выбора, и она сама нам все скажет… Я посмотрю на нее и пойму: «Да, точно, это ты. Ты — она самая»»,

— объяснила будущая мама.

Кстати, для Перри этот ребенок станет первенцем, а вот Орландо уже воспитывает сына Флинна от предыдущего брака с Мирандой Керр.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 13 2020, 02:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: