Дженнифер Энистон устроила сюрприз для медсестры
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-03T13:09

Дженнифер Энистон приятно удивила медсестру, больную коронавирусом

Новости звезд энистон инстаграм

Дженнифер Энистон и Джимми Киммел устроили сюрприз медсестре, заразившейся коронавирусом. Медсестра Кимбэлл Фейрбэнкс стала гостьей шоу Джимми Киммела, а Энистон устроила ей сюрприз, внезапно связавшись с ней по видеосвязи.

энистон инстаграм
instagram.com/jenniferaniston

Так как все съемочные площадки Голливуда закрыты из-за пандемии коронавируса, знаменитости устраивают шоу у себя «на диване», приглашая различных гостей в эфир через видеозвонки. Американский телеведущий Джимми Киммел не стал исключением и создал свое домашнее шоу.

Одной из героинь выпуска стала медсестра Кимбэлл Фейрбэнкс, которая неделю назад заразилась коронавирусной инфекцией. Сейчас девушка находится на самоизоляции, поэтому не может видеться со своими двумя маленькими дочками. Чтобы как-то приободрить Кимбэлл, Джимми Киммел пригласил в эфир Дженнифер Энистон:

Мы хотели немного поднять вам настроение, поэтому я бы хотел, чтобы вы встретились кое с кем. Ее зовут Дженнифер.

дженнифер энистон
instagram.com/jenniferaniston

После того, как Дженнифер Энистон присоединилась к эфиру, она начала благодарить медсестру, которая, рискуя жизнью, работала с зараженными пациентами. Сама актриса призналась, что уже три недели не выходит из дому, чтобы обезопасить себя и окружающих от COVID-19.

Но на одном звонке сюрпризы не закончились. Дженнифер Энистон и Джимми Киммел подарили медсестре сертификат на 10 тысяч долларов от службы курьерской доставки еды. Кроме того, такие же подарочные карты получили и коллеги Кимбелл, которые в настоящее время еще работают на передовой с инфицированными пациентами.

А мы напомним, что недавно в прессе появились подробности жизни Брэда Питта и Дженнифер Энистон, еще когда они были вместе. Инсайдер рассказал, что актриса в начале отношений с голливудским суперкрасавчиком, целых девять месяцев отказывала ему в сексе.

По словам таинственного источника информации, актриса сделала это для того, чтобы укрепить их отношения. Инсайдер рассказывает, что актриса боялась, что секс на ранней стадии отношений может испортить их.

«Представьте себе — сказать Брэду Питту ждать секса. Такого не было никогда в его жизни»,

— рассказывает инсайдер.

энистон и питт
instagram.com/jenniferaniston

И пара действительно была вместе довольно долгое время. Они поженились в 2000 году, и развелись в 2005, когда с Брэдом Питтом случилась Анджелина Джоли, с которой он познакомился на съемках «Мистер и миссис Смит».

Напомним, что Анджелина Джоли, зная, что Брэд женат, умышенно решила его «развести» с Дженнифер. Бывший охранник роковой разлучницы признался, что однажды застукал парочку в трейлере и актеры вели себя как влюбленные дети. А другой инсайдер утверждал, что Джоли прибегала далеко не к детским уловкам, чтобы заполучить желанного мужчину.

«Она просто обнаженной легла в постель к обнаженному Питту. Это самый яркий момент, который запомнит вся съемочная группа»,

— рассказывает источник, который пожелал остаться анонимным.

А вот сама Джоли открещивается от всех обвинений, заявляя: она — не разлучница и начала отношения с Брэдом после того, как он объявил о разводе с Энистон.

Информация: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: