Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Дженнифер Энистон ответила на слухи о беременности

Почему Дженнифер Энистон неприятны слухи о беременности, как она относится к бывшему мужу и почему считает себя старомодной?

Дженнифер Энистон новое интервью

instagram.com/jenniferaniston

На днях Дженнифер Энистон порадовала результатами фотосессии для журнала The Hollywood Reporter и откровенным интервью. Впервые за долгое время она рассказала об отношениях с бывшим мужем Джастином Теру, с которым развелась в 2018 году. Экс-возлюбленные сохранили дружеские отношения и даже продолжили видеться.

Недавно актер даже навещал бывшую жену, о чем стало известно со слов самой актрисы. Рассказывая об интерьере своего дома, она поведала о кабинете, который раньше принадлежал Джастину. Именно он разработал дизайн комнаты — в темных тонах и с бетонными стенами. После разрыва Джен оформила это место в нежных кремовых тонах и стала использовать для читки сценариев своих будущих киноработ. Когда Теру заглянул в гости, он положительно оценил обновленный кабинет, назвав оформление бывшей жены супермилым.

Дженнифер Энистор о бывшем муже

instagram.com/jenniferaniston

На обложке издания актриса позирует в бра и брюках от Fendi, подвеске от Saint Laurent и часах Cartier. На других фото она предстала в платьях от Alaia и дениме от Nili Lotan. Как можно заметить по снимкам, Дженнифер в свои 52 года находится в прекрасной физической форме. И хотя она никогда не демонстрировала признаки беременности, в СМИ продолжают появляться слухи об интересном положении звезды «Друзей». Актриса говорит, что раньше подобные заголовки «принимала близко к сердцу». Особенно ей было больно, когда посторонние люди называли ее карьеристкой.

«Раньше я воспринимала все это близко к сердцу — слухи о беременности и все предположения о том, что «она предпочла иметь карьеру, а не детей». Люди понятия не имеют, что происходит со мной лично, с медицинской точки зрения, почему я не могу… могу ли я иметь детей? Они ничего не знают, и это было действительно больно и просто противно», — прокомментировала эти слухи Энистон.

Дженнифер Энистон

instagram.com/jenniferaniston

Также знаменитость отметила, что в современном обществе продолжают бушевать двойные стандарты. По ее словам, мужчины реже сталкиваются с осуждением, нежели женщины.

«Мужчины могут жениться сколько угодно раз, они могут жениться на более молодых женщинах в возрасте от 20 до 30 лет. Женщинам это не разрешается. Между прочим, мужчины в возрасте 30 лет тоже сильно отличаются от мужчин в возрасте от 40 до 50», — отметила актриса.

Вдобавок Энистон подметила, что сегодня социальные сети заменили таблоиды. Люди сами могут писать и обсуждать сплетни.

«То, что таблоиды и СМИ делали с личной жизнью знаменитых людей тогда, сейчас делают обычные люди в социальных сетях. Хотя я так давно не видела таблоидов. Я все еще рожаю близнецов? Или собираюсь стать чудо-матерью в 52 года?», — с юмором высказалась знаменитость.

Дженнифер Энистон фото 2021

instagram.com/jenniferaniston

Стоит отметить, что в Инстаграме Дженнифер очень быстро набрала популярность. Спустя пару часов после регистрации она побила рекорд герцогов Сассекских и «сломала» соцсеть. Поклонники «Друзей» так долго ждали появления личного аккаунта актрисы , что быстро стали подписываться. Сейчас у нее почти 40 тысяч фолловеров. При этом сама Энистон чувствует себя старомодной, потому что не успевает за современными тенденциями и изменениями в индустрии.

«Все уже не так гламурно. Постепенно речь начинает идти только о подписчиках в TikTok и Instagram, как будто мы сейчас нанимаем людей, основываясь на количестве подписчиков, а не на таланте. Я просто теряю связь. Я не из числа тех, кто думает: «Я хочу быть актуальной и заведу TikTok».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жена Виктора Павлика подала в суд на его бывшую


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x