Дженнифер Энистон откровенно рассказала о браках и детях
2018-12-10T13:18

Дженнифер Энистон: откровенные фото и откровенные слова о жизни

Новости звезд

Американский глянец посвятил обложку своего первого номера 2019 года Дженнифер Энистон. В своих 49 актриса до сих пор выглядит потрясающе, это доказывают знойные фото. А еще, не смотря на возраст, звезда все еще надеется стать мамой и не жалеет о своем прошлом. Все подробности читай ниже.

Дженнифер Энистон
Instargam/Elle

Дженнифер Энистон старается не обсуждать происходящее  в своей личной жизни. В уходящем 2018-м году пресса обсуждала ее расставание с Джастином Теру и мечтала о воссоединении актрисы с Брэдом Питтом, который тоже теперь свободен. Джен не комментирует слухи, но всегда находит достойные ответы на вопросы о личном.

Для популярного глянца актриса тоже сделала исключение. В своем интервью она поделилась с читателями секретами своих прошлых отношений. Дженнифер пять лет состояла в браке с Брэдом Питтом. После длительных отношений и двух лет замужества ее роман с Джастином Теру также закончился разводом. Но звезда не считает, что ее браки были провалом. Джен не держит ни на кого обиду и считает, что все происходит к лучшему.

У меня нет ощущения пустоты. Мои браки, я в этом убеждена, были успешными. И когда они подошли к финальной черте, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми. Иногда союз перестает быть счастливым… Все в порядке. Это не провал.

Дженнифер Энистон
Instargam/Elle

Продолжать отношения из боязни остаться одиноким и столкнуться с трудностями, значит делать свою жизнь ужасной, — считает звезда. Надо сказать, Джен доказывает, что неудачи в личной жизни не опустошили ее. Эта женщина выглядит просто потрясающе. На снимках она позирует в белой майке на голое тело, демонстрируя отличную фигуру и сексуальные формы. Разве скажешь, что скоро ей 50?

Дженнифер Энистон
Instargam/Elle

Во многих интервью актриса просила журналистов не спрашивать ее о детях, но в этот раз она все же призналась, что не теряет надежду стать мамой. Не смотря, на стереотипы общества, о том, что в 49 или 50 поздно заводить детей — Джен считает, что все возможно.

Кто знает, что меня ждет в будущем, если говорить о детях и новых отношениях. Наука и чудо позволяют нам делать позже то, что обычно происходит раньше.

Мы тоже надеемся, что в жизни этой задорной блондинки все сложится хорошо. Ждем новостей, Джен.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 10 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: