История Дженнифер Энистон - биография, личная жизнь
2019-02-11T16:22

Дженнифер Энистон — 50 лет! История и роли нестареющей красотки

Новости звезд Дженнифер Энистон

Кто бы мог поверить, что красотке Дженнифер Энистон уже исполнилось 50 лет! Время неумолимо бежит вперед, но, надо сказать, Джен все равно выглядит потрясно и продолжает активно сниматься в кино. В день рождения звезды — давай вспомним как начиналась ее история успеха.

Дженнифер Энистон

Знаменитая голливудская актриса сегодня принимает многочисленные поздравления от родных, близких, друзей и миллионов поклонников по всему миру. А мы решили рассказать о Дженнифер Энистон то, чего ты, возможно не знала.

Настоящее имя актрисы – Дженнифер Джоанна Анастассакис. Ее родители также актеры, отец – грек, мать — американка.  Когда Дженнифер стала актрисой — решила сократить фамилию, чтобы ее было легче запомнить.

Но прежде чем получить первую роль, Джен была официанткой. Впервые она появилась на экранах телевизоров в 1990-м году в сериале «Моллой». Там ей достался совсем маленький эпизод, но все же это был первый успех. Но уже через четыре года произошел кардинальный поворот к успеху. Именно тогда Дженнифер предложили роль в сериале «Друзья».

Дженнифер Энистон в Друзьях

Изначально начинающая актриса пробовалась на роль Моники, но в результате Джен утвердили на роль Рейчел. Обе девушки этого хотели и режиссер согласился, узнав, что Энистон работала официанткой.

Ради этой роли она похудела на 10 килограмм. Оно того стоило, ведь Дженнифер обрела всемирную известность.

Во время съемок в сериале ей предлагали роли в фильмах, и актриса успевала сниматься во многих проектах. Так появились «Ускользающий идеал» с Сарой Джессикой Паркер, «Тонкая розовая линия» и «Офисное пространство». Последний кинофильм позже получил культовый статус.

Новая волна популярности пришла к Джен после работы над фильмом «Брюс всемогущий», а потом последовали комедии «Обещать — не значит жениться», «Притворись моей женой», «Марли и я», в которых Энистон сыграла с мировыми знаменитостями.

кадр из фильма "Притворись моей женой"
кадр из фильма «Притворись моей женой»

Актриса увлекается не только киноискусством — она также коллекционирует антиквариат, рисует акварелью. Кстати, одна из ее картин даже была выставлена в музее искусств «Метрополитен».

А вот с личной жизнью у Энистон сложилось не так гладко, как с карьерой.

В 2000 году она вышла замуж за красавчика Брэда Питта, но их брак продержался пять лет. После у Дженнифер был роман с музыкантом Адамом Дьюрицем, а также с Тейтом Донованом. А во время работы над комедией «Жажда Странствий» она познакомилась с Джастином Теру, который позже стал ее мужем. Правда, в прошлом году пара официально развелась.

Не смотря ни на что, Джен остается в жизни такой же позитивной, как и на экране. Так что желаем ей достичь успехов и в делах любовных.

В начале 2019-го Джен покорила поклонников сногсшибательной новостью: Энистон решила стать мамой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 11 2019, 04:02
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: