Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Джастин Тимберлейк рассказал о пополнении в семье: «Мы в восторге»

Летом в семье популярного певца Джастина Тимберлейка родился второй ребенок, о чем он откровенно рассказал в недавнем интервью.

Джастин Тимберлейк

Оказывается, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил летом во время пандемии коронавируса снова стали родителями. Подобная скрытность звезд не удивительна, ведь всем известно, насколько приватной предпочитают сохранять свою личную жизнь супруги.

Однако во время шоу Эллен Дедженерес в онлайн-режиме Тимберлейк решил раскрыть важный секрет. Певец рассказал, что у них с Джессикой родился сын, которого назвали Финиас.

«Он потрясающий, и такой милый. Никому не дает спать. Но мы в восторге. В восторге и невероятно счастливы. Очень благодарны»,

— прокомментировал свой статус отца исполнитель.

Джессика Бил

instagram.com/jessicabiel

Репортеры еще в июле заподозрили, что 38-летняя звезда «Легкого поведения» и сериала «Грешница» Джессика Бил родила второго наследника. Но актрисе удавалось тщательно скрывать новости о своем положении, пока они с 5-летним сыном Сайласом находились в Монтане на карантине.

Джастин и Джессика избегали фотографий в полный рост, дабы не раскрывать свои семейные секреты. В итоге популярная американская ведущая Эллен Дедженерес стала одной из первых, кто узнал о радостных новостях голливудской семейки.

«Кажется, мы общались по FaceTiming и ты спросил, хочу ли я узнать секрет. И тогда вошла Джессика, а ты положил руку ей на живот. И ты буквально воскликнул, что у тебя будет еще один ребенок»,

—  вспомнила телезвезда.

Тимберлейк, который будет выступать во время традиционной президентской инаугурации, транслируемой по телевидению, добавил, что его сын Сайлас невероятно счастлив был стать старшим братом.

«На данный момент ему все нравится. Фин еще не может ходить, а потому и преследовать его, и надоедать. Дальше посмотрим, как все будет происходить»,

— поделился эмоциями счастливый отец двоих мальчиков.

Джастин Тимберлейк дети

instagram.com/justintimberlake

Напомним, поженились Джастин Тимберлейк и Джессика Билл в 2012 году. Возлюбленные стали встречаться еще в феврале 2007 года, но спустя четыре года расстались. Позже пара помирилась и сыграла свадьбу в Италии. В апреле 2015 года у Джастина и Джессики появился сын Сайлас, а теперь еще один малыш.

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x