Джастин Бибер выпустил новый трек и озадачил Интернет
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-08T11:40

Джастин Бибер выпустил новый трек и озадачил Интернет

Новости звезд бибер

Пользователи Сети озадачены, ведь новый, долгожданный трек Джастина Бибера Yummy оказался просто провальным и нелепым. Особенно по сравнению с текстами песен коллег по цеху Джастина.

бибер

Первый за четыре года молчания трек Джастина Бибера вышел 3 января, а клип на него – на следующий день. Но поклонники певца недовольны. Почему?

«Да, ты просто ням-ням,
Просто ням-ням, просто ням-ням».

Так начинается песня Yummy Джастина Бибера, которую он, вероятно, посвятил жене Хейли. Впрочем, романтики не получилось, потому что музыкальные критики и поклонники слегка опешили от того, насколько примитивны рифмы.

Пользователи Твиттера озадачились и стали задавать неудобные вопросы, а также – называть песню худшей в новом году.

  • «А это песня?»
  • «Худшая песня года… И точка».
  • «Он в индустрии больше 10 лет и выпускает вот это? Что за посмешище».
  • «Ха-ха-ха, эта песня Бибера ужасна!!!! Ему понадобились все эти годы, чтобы создать песню, которая звучит точно так же, как его последние работы, а ещё — «ням-ням»??? ВТФ?? Ему срочно нужны новые авторы песен и новая команда! Я знаю, он может купить треки лучше чем этот, лол».
  • «Yummy как будто написал пятилетний ребёнок».
  • «А может, в 2020-м мы перестанем спускать на тормозах мужчинам-артистам ТАКУЮ заурядность? Если бы женщина выпустила такую песню и клип, ей бы досталось».

бибер

Пользователи также начали сравнивать лирические композиции других исполнителей с песней Джастина:

  • «Джастин Бибер пишет песню о своей второй половине: «Да, ты просто ням-ням, ты просто ням-ням». Тейлор Свифт пишет песню о своём возлюбленном: «Эта ночь сияет, не дай ей уйти. Я поражена, краснею всю дорогу домой. Я бы провела вечность, гадая, знал ли ты, что я была заколдована, чтобы встретиться с тобой».
  • «Джастин Бибер пишет песню о своей второй половине: «Да, ты просто ням-ням, просто ням-ням». Гарри Стайлс пишет песню о своей второй половине: «Прекрасное создание вновь завело беседу о том, в какой момент всё пошло не так, но мы всё ещё молоды, мы не знаем, куда мы идём, но знаем, где наше место».

Но на этом странные дела не закончились, ведь Джастин зачем-то начал постить в своем Инстаграм-аккаунте фотографии маленьких детей с хештегом «#yummy», что переводится как «ням-ням». Это оказалось очень слишком для пользователей сети: взрослый женатый мужчина постит в своем Инстаграме фотографии чужих младенцев и подписывает их словом «вкусняшка».

Джастин Бибер уходит со сцены

Пользователи Сети припомнили, что песня Yummy про секс, и фото детей с таким тегом – это слишком:

  • «А кому-то ещё кажется странным, что Джастин Бибер ставит хештег #yummy под фотками детей??? Учитывая, что строки песни про секс и всё такое…»
  • «Джастин Бибер постит случайные фотки детей и пишет в описании «yummy», и это… отвратительно».
  • «Джастин Бибер теперь постит фото рандомных детей и пишет «yummy» в описании. Этот человек — извращенец».

А как ты думаешь? Стрем или норм?

Фото: justinbieber, haileybieber


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 8 2020, 11:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: