Джастин Бибер о трудностях брака с Хейли Болдуин
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-14T11:58

Джастин Бибер рассказал о трудностях на первом году брака

Новости звезд

Популярный певец Джастин Бибер впервые поделился подробностями семейной жизни с моделью Хейли Болдуин. Как оказалось, первый год брака для пары выдался непростым.

Джастин Бибер о браке с Хейли Бибер
instagram.com/haileybieber

Джастин и Хейли — одна из самых красивых и счастливых пар американского шоу-бизнеса. Возлюбленные поженились в 2018 году, спустя три месяца после расставания певца с Селеной Гомес. Как и многие молодожены, они столкнулись с первыми семейными проблемами.

В недавнем интервью Бибер признался, что они с женой не доверяли друг другу в начале супружеской жизни. Первый год стал для них настоящим испытанием во многом из-за психологических травм.

Джастин и Хейли Бибер
instagram.com/haileybieber

«Было тяжело, потому что у нас было много психологических травм. Между нами просто не было доверия. Это когда ты очень не хочешь во всем признаться человеку, с которым находишься рядом, потому что боишься его реакции, при этом опасаешься отпугнуть партнера, рассказав ему об этом своем страхе»,

– признался музыкант.

По словам Бибера, он сразу понял, что его предназначение — создание семьи. В отношениях с Хейли он почувствовал стабильность, хотя сама модель пока не готова беременеть и рожать. При этом певец заверил: они с любимой обязательно станут родителями, когда наступит подходящее время.

Джастин и Хейли Бибер свадьба
instagram.com/haileybieber

«Мы просто строим пару, семью, создаем наши собственные воспоминания. И это прекрасно, что у нас есть то, чего мы с нетерпением ждем. Раньше у меня не было никаких ожиданий от жизни. У меня не было второй половинки, мне некого было любить и некому излить душу»,

– признался Бибер.

Ранее Хейли тоже поделилась подробностями брака с Джастином. Она признает, что они действительно рано поженились. Но на тот момент у них за плечами был определенный опыт, поэтому объединять жизни было не так страшно.

«Мы многое повидали для своего возраста. Мы оба прожили достаточно жизни, чтобы знать, чего хотим»,

—  призналась модель.

Хейли Бибер об отношениях с мужем
instagram.com/haileybieber

Стоит отметить, что модели пришлось пережить немало хейта из-за поклонников пары Селена и Джастин. Девушку критиковали и называли меркантильной — якобы она быстро вышла замуж за артиста ради денег и популярности. Некоторые даже призывали травить модель в соцсетях! Бибер на подобные разговоры отвечает резко, а Гомес призывает не заниматься буллингом.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: