Джастин Бибер Хейли Болдуин превратились в персонажей мультсериала
2018-12-21T14:16

Джастин Бибер и Хейли Болдуин стали персонажами из Симпсонов

Новости звезд Джастин Бибер женится

С тех пор, как Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально стали мужем и женой, интерес поклонников к паре вырос многократно. Именно поэтому в стороне не остался и итальянский художник Стефано Монда. Он нарисовал этих звезд, но это не просто рисунок, а изображение в виде персонажей из Симпсонов.

Джастин Бибер женится

 

Стефано Монда — талантливый автор, прославившийся своими рисунками, на которых знаменитости изображены в виде персонажей мультфильма «Симпсоны». Он нарисовал уже много звезд. Но последнее творение художника привлекло особенно много внимания публики, ведь Стефано нарисовал Джастина Бибер и Хейли Болдуин.

На картинке итальянца певец держит за руку возлюбленную, а на заднем плане за парой наблюдает семейство Симпсонов в полном составе. Надо сказать, что нарисованные Джастин и Хейли очень похожи на настоящих. Творение Стефано отметил и сам Бибер. Он опубликовал рисунок в Instagram и написал: «Подожди минутку, это моя девушка»

View this post on Instagram

Wait a minute that’s my gurl dog

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

За основу снимка со звездными супругами художник взял фотографию пары с прогулки. На фото Хейли прогуливается в компании мужа в джинсовом костюме от Versace, черной сумкой и белых кедах. Джастин же шагает в черных шортах и футболке с розовой кепкой на голове.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Instagram

Всего за сутки после того, как артист разместил рисунок в собственном блоге, его пост набрал почти семь миллионов «лайков». Пользователи соцсети пришли в восторг от необычного изображения. Многие пользователи подумали, что звездная пара появится в новых эпизодах «Симпсонов», но это не так. Дело в том, что Стефано Монда никакого отношения к мультсериалу не имеет. Но он нарисовал уже множество знаменитостей в таком стиле.

Так, после смерти легендарного Стэна Ли – создателя большинства персонажей вселенной Marvel в Instagram Стефано появилась трогательная иллюстрация, демонстрирующая уход целой эпохи.

https://www.instagram.com/p/BqHlckDHfJ0/

На страничке Стефано в Instagram можно увидеть также известных футболистов с их женами, красавиц-моделей и даже Кару Делевинь.  А последними на страничке появились Софи Тернер и Джо Джонас.

https://www.instagram.com/p/Brna7pqn_1u/

Интересно, кто будет следующим….?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 21 2018, 02:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: