Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Джамала отказалась худеть после родов: «Побуду еще сочной, сливочной, аппетитной»

Украинская певица Джамала заявила, что не собирается пока возвращать привычную форму после вторых родов. Артистка считает, что «спешить надо медленно», а изнурять себя тренировками не стоит.

Джамала после вторых родов

instagram.com/jamalajaaa

В июне певица Джамала стала мамой во второй раз. Артистка родила мужу Бекиру Сулейманову второго сына, которого назвали Селим-Гирай Сеит-Бекир Оглы Сулейманов.

Со времен родов прошло уже два с половиной месяца, но звезда не спешит возвращаться в прежнюю форму. По мнению Джа, это и есть идеальный способ восстановления.

Джамала о восстановлении после родов

instagram.com/jamalajaaa

«Я не спешу и другим не советую, или торопиться надо медленно. Вот я тут подумала и решила, что не буду спешить возвращаться в свою привычную физическую форму. Почему? Потому что с момента рождения Селима прошло всего два с половиной месяца. И еще потому, что я реально верю, что все вернется через 9 месяцев. Почему именно девять, вы, наверное, догадались. Ровно столько месяцев тело растягивается, приготавливается, а потом «собирается» назад. Да, это абсолютно моя теория»,

— поделилась мыслями певица.

Исполнительница считает, что не стоит изнурять себя тренировками ради похвалы со стороны, мол, «только родила, а уже худая». Напротив, звезда сейчас находится на грудном вскармливании, поэтому должна хорошо питаться.

Джамала фигура

instagram.com/jamalajaaa

«Я за ГВ. И я ем, не есть — не могу. Точка! Я не хочу истерить по этому поводу, бегать, заниматься фитнесом и т.д.
Я не смогла бегать. Бежишь с молоком — грудь болит, ноги ватные…. испытываю дискомфорт, мне тяжело… Так что побуду еще сочной, сливочной, аппетитной или какой там еще,

— заключила она.

Вдобавок Джамала дала несколько советов для восстановления после родов, без похудения. Певица рекомендует следовать следующим правилам:

  • пить много воды,
  • ходить в бассейн (сама Джамала, правда, еще не начала),
  • гулять с коляской,
  • заниматься йогой (певица уже в поисках тренера),
  • ходить на тайский массаж («как йога для ленивых, прям моё» — шутит звезда).
Джамала про похудение после вторых родов

instagram.com/jamalajaaa

«Да, без массажа никак. Пока покормишь 150 раз на день — ни плечей, ни спины. А еще поднять-положить — поясницы тоже нет».

Стоит отметить, что после родов артистка выглядит просто замечательно. Многие поклонники отметили прекрасный внешний вид Джамалы, оставив хвалебные комментарии:

  • «Как по мне, то вы уже в хорошей форме».
  • «А я думала, вы уже вернулись в привычную форму. Вы так прекрасны».
  • «Джа, у тебя замечательный вид, и ведешь активный образ жизни, и песни новые пишешь! Я не знаю, как ты это все успеваешь?»
  • «Вы так здраво рассуждаете! Очень рада, что вы здоровы морально и мудрые не по годам».

А ты согласна с артисткой? Поделись своим мнением.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.