Джамала и Jah Khalib "Кохаю": Джамала и Баха презентовали совместный трек
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-29T17:13

Джамала и Jah Khalib выпустили совместный трек: премьера «Кохаю»

Новости звезд Джамала и Джа Халиб

Поклонники украинской певицы Джамалы и казахстанского исполнителя Jah Khalib могут ликовать. Состоялась премьера совместно записанной композиции артистов. Встречай песню «Кохаю».

Джамала и Джа Халиб

Пока пользователи активно обсуждали клип Насти Каменских «Elefante», новой музыкальной работой порадовали певица Джамала и исполнитель Jah Khalib. Оба артиста обладают невероятным тембром голоса и чувственным исполнением. Поэтому их дуэт стал приятным сюрпризом для поклонников.

Впервые о своей коллаборации Джамала и Khalib заявили в августе. Тогда музыканты интриговали поклонников совместными снимками в соцсети, а также фрагментами записи трека. И вот уже сегодня, 29 октября, в свет вышла песня «Кохаю». Композиция была написана на украинско-русском языке.

Джамала и Jah Khalib "Кохаю"

Ура, она здесь! Слушайте нашу новую песню с Jah Khalib «Кохаю». Вышла магическая работа о той непонятной связи между людьми, которая помогает им пройти все на своем пути. Обнимаю,

— прокомментировала премьеру Джамала в Instagram. Ранее в одном из интервью победительница «Евровидения-2016» призналась, что работа над песней длилась полгода. Во время создания трека артистка находилась на седьмом месяце беременности.

Я написала ее на седьмом месяце беременности. Мой голос дрожал, а иногда от эмоций мне не хватало воздуха. В песне я очень хотела сохранить именно это состояние. В результате получилось соединить вместе женскую и мужскую энергию, Инь и Янь. Надеюсь, вы почувствуете все тепло, которым мы с Бахой хотели поделиться.

Действительно, композиция получилась чувственной и многогранной. Поклонники артистов уже успели оценить новое творение: «Мурашки по телу от украинского произношения», «Хорошая песня, про чистую и настоящую любовь. Особенно нравится, что это дуэт с Джамалой», «Это произведение искусства! Ждем клип».

К слову, премьера песни «Кохаю» состоялась в рамках выхода новой пластинки Jah Khalib. Альбом под названием «Выход в свет» стал шестым в арсенале музыканта. В него вошли 14 треков, в создании которых также приняли участие Kyivstoner, Олег Груз, MARUV и многие другие.

Над записью альбома Баха работал в Киеве. С недавних пор артист перебрался в украинскую столицу. До этого он жил в Москве. По словам певца, ему комфортно в Украине и именно здесь хочется творить.

Джа Халиб

Мне нравится Украина, я испытываю очень теплые чувства к этой стране. Ну и здесь поток творчества лучше идет. Я жил в Москве до этого и мне там было тяжело. Меня ничего не «перло» и жизнь как-то под откос пошла.

Мы приехали в Киев, продолжили альбом делать и здесь сразу все пошло. Я считаю Киев творческой Меккой. Москва просто не мой город, а в Киеве и в Украине я себя чувствую комфортно.

Джамала и Джа Халиб дуэт

А тебе понравилась новая песня Джамалы и Бахи? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/jamalajaaa, https://www.instagram.com/jahkhalib


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: