2018-09-12T15:40

Двойной эпатаж от семьи Минаж. Ники с мамой поразили сходством

Новости звезд Ники Минаж с мамой

Популярная американская рэп-исполнительница Ники Минаж активно посещает светские мероприятия, которые проходят в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На один из показов Ники решила взять свою маму Кэрол Мараж. Эта парочка не осталась без внимания, ведь женщины так похожи, ну и сумели удивить внешним видом.

Ники Минаж с мамой

У Ники Минаж отличные отношения с матерью. Они как подруги и это заметно. На Неделю моды в Нью-Йорке звезда пригласила свою родительницу, чем привлекла немало внимания к себе. Звездная дочь с матерью посетили показ премиальной марки Oscar de la Renta, который проходил в импровизированном летнем саду на крыше нью-йоркского небоскреба. Среди гостей присутствовали известные знаментости шоу-бизнеса: Эмбер Хёрд, Рози Харингтон-Уайтли, Камила Кабелл, Кейт Бекинсейл и многие другие. Но дуэт Минаж и Мараж смог выделиться.

Женщины поразили посетителей своей схожестью и даже похожими образами. Для посещения показа Минаж выбрала длинное платье, которое состояло из черного боди и фатинового верха. Свой наряд она дополнила красными босоножками, ярким макияжем и украшениями. У Кэрол Мараж было стильное платье с длинными рукавами желтого цвета и нашитыми черными цветами. Мама надела черные туфли-лодочки и сделала такую же мокрую укладку волос, как и у дочери. Отчетом этого fashion-выхода Ники поделилась в своем Instagram.

У этих мамы и дочери прекрасная взаимосвязь. Они часто посещают различные мероприятия и отправляются на совместный шопинг. Ники уже делилась фото с мамой и трогательно откровенничала:

В детстве я не могла поверить, что бог дал мне маму и лучшего друга в одном лице! Я просто хочу, чтобы моя мама была счастлива. Временами я не могу увидеть тебя, но знаю, что ты приглядываешь за мной. Люблю тебя. Навсегда!

А детство у этой звезды было совсем нелегким. Настоящее имя Ники — Оника Таня Мараж. В детстве воспитанием Оники и ее старшего на 3 года брата Джелани занималась бабушка, пока родители малышки обустраивались в Квинсе, иммигрантском районе Нью-Йорка. Когда девочке исполнилось 5 лет, она переехала к родителями, но ее жизнь сложно было назвать счастливой. Вскоре отец пристрастился к наркотикам и стал зависимым от крэка. Он избивал жену и детей, закладывал мебель в ломбард, а однажды, декабрьской ночью 1987 года, попытался сжечь дом, пока Кэрол находилась внутри. К счастью, она выбралась невредимой.

Ники Минаж в детстве

Впоследствии Роберт поборол зависимость и стал примерным семьянином. Но в те годы жизнь с ним под одной крышей была настоящим кошмаром. Ники утешала себя одной мыслью – она вырастет, добьется успеха и сможет все изменить. Как мы все знаем — так и произошло. Теперь ее считают одной из самых ярких и популярных певиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 12 2018, 03:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-09-12T15:40
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: