Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Две грации: Ани Лорак с подросшей дочкой нежится на пляже

Опальная певица Ани Лорак не отстает от других звезд – она отправилась загорать на Кубу и взяла собой пятилетнюю дочку.

Ани Лорак

instagram @anilorak

Как и другие востребованные исполнители, Каролина проводит с малышкой Сифийкой не так много времени, как хотелось бы, а отпуск – прекрасный повод побыть вместе. В Инстаграм Ани Лорак выложила несколько фотографий, продемонстрировала идеальную фигуру и показала заметно свою подросшую девочку. Как оказалось, у Софийки просто прекрасные длинные темные вьющиеся волосы, которые обычно заплетены в косички и хвостики.


ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПОЛУЧИТЬ ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ?

Следи на первой всеукраинской битвой бьюти-блогеров, ставь оценки — и выигрывай подарки!

макияж зима 2017


Читайте также: Секреты стройности от Ани Лорак

❤️

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Подписчики порадовались за Каролину как всегда очень экспрессивно и в большинстве своем чрезмерно: «Какие вы красавицы Королева и принцесса, царица и царевна, два ангела❤», «Какие красотульки, счастья вам))», «Даже не узнала, такая девочка и с ребенком!)))», «Какие волосы у малышки. Вай, супер».

Ну и, разумеется, жаркая погода и пляж – чем не повод продемонстрировать купальники и подтянутую стройную фигуру. Ани Лорак уже 38, это, конечно, еще не возраст, тем не менее, далеко не всем удается сохранить идеальные формы и в эти годы уже приходится прикладывать больше усилий для их поддержания.

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)


anilorak Люблю вечернее время на море, когда солнце спускается низко и все дышит любовью..

В последнее время в сети периодически стали появляться слухи о том, что в семье Каролины не все в порядке, якобы, нарастает конфликт между певицей и мужем, которому не нравиться постоянное отсутсвие дома жены. Поговаривали даже о возможном разводе. Опровергать слухи никто не стал, но Ани Лорак и ее муж все чаще выкладывают в Инстаграм совместные фото, ненавязчиво демонстрируя, что все у них в порядке.

Напомним, Ани Лорак, которая теперь активно выступает в России, вышла замуж за бизнесмена из Турции Мурата Налчаджиоглу в 2009 году, причем ради любимой Мурат даже переехал из своей теплой страны в Украину. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов. Подрастая, Софийка все больше становится похожа на своего папу, скорее даже, на бабушку, маму Мурата, которая живет в Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева показала фото в купальнике: удивительно хороша
7 украинских знаменитостей, которые расписались в прошедшем году


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x