Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Дуэт TamerlanAlena объявил о перезапуске: слушаем новый трек

Популярный дуэт TamerlanAlena обрадовали поклонников переменами в творчестве. Артисты уже презентовали сингл из нового репертуара. Встречай премьеру!

TamerlanAlena

Для исполнителей новый этап творчества начался с выхода песни «Святая Вода». Композицию Тамерлан и Алена написали сами. Она рассказывает об остросюжетных отношениях, финал которых размыт. Эмоции и влечение не дают поставить точку в том, что пора давно закончить.

«Святая Вода» в начале отсчета обновления нас и нашей музыки, ее стиля — комментирует дуэт TamerlanAlena, — Включайте трек громче в наушниках или в колонках и подпевайте вместе с нами!»

Вместе с большой командой профессионалов TamerlanAlena несколько месяцев работали над звучанием сингла. Аранжировку создал Сергей Ранов, автор аранжировки супер-хита «Плакала» группы KAZKA. А мастерил трек на студии в Калифорнии международный Gold-Platinum мастеринг-инженер Лукас Пиментелу, на счету которого работа над саундом фильмов «Джокер», «Выживший», «Король Артур» и др., а также — сотрудничество с голливудскими артистами.

Тамерлан и Алена фото

Вероятно, что сингл «Святая Вода» положит начало следующему четвертому альбому TamerlanAlena уже в обновленной музыкальной стилистике. В любом случае поклонники пришли в восторг от этого трека и уже с нетерпением ждут клип на него и новые песни в обновленной стилистике дуэта.

  • «Пусть у вас все будет хорошо в личной жизни! Песня супер».
  • «Як завжди, на висоті! Дуже хотілося б українські треки».
  • «Слушаю ваши песни уже очень давно. Просто супер».

Предлагаем и тебе оценить новый трек дуэта TamerlanAlena.

А тебе понравилась песня? Расскажи в комментариях!

Фото: пресс-служба, instagram.com/tamerlan_alena

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.