ANNA MARIA вызвала новую волну возмущений
2019-08-20T13:35

Дуэт ANNA MARIA вызвал бурю возмущений в Сети

Новости звезд

Пользователи Сети возмущены тем, что дуэт ANNA MARIA будет выступать в России на конкурсе «Новая волна».

лайма вайкуле и ANNA MARIA

Известный дуэт ANNA MARIA негативно прославился еще во время Нацотбора на «Евровидение -2019», когда разгневал публику высказываниями об оккупации Крыма, отправился на российский конкурс «Новая волна» представлять Украину.

«В этом году мы представляем Украину на Международном конкурсе «Новая волна».

Всего приехали участники из 13 стран — Италия, Куба, Азербайджан, Армения, Россия, Албания, Латвия, США, Молдова, Испания… Мы хотим показать, что Украина — лучшая!

После отбора на Евровидение нам писали люди из разных стран — Германия, Канада, Азербайджан, Латвия. Спрашивали о нашем творчестве, где можно нас услышать и увидеть.

Конкурс «Новая волна» транслируется на много стран, а по спутнику — почти на всю планету.

Вот мы хотим для людей планеты Земля показать свою музыку. Достойно представить страну.

Участвует около 13 стран, и мы посчитали, что неправильно, если Украина, где самые душевные песни и красивые голоса, не будет представлена.

Уже через несколько дней начнутся конкурсные дни и нам важна Ваша поддержка.

Мы на волне!»

— написали на своей страничке в Инстаграме певучие близняшки, но публика это оценила крайне двояко.

 ANNA MARIA юрмала

Кто-то поздравлял и желал удачи, говорил, что будет держать кулаки и даже поедет в Сочи, чтобы поддержать любимых певиц. А вот преимущественное большинство оказалось против такого шага. Пользователи разразились волнами недовольства:

  • «Мы с этой страной воюем. Наши ребята побеждают. Именно те, благодаря которым вы можете спокойно выступать и даже в Россию ездить. Я вас уважал до этого. Даже на отборе сочувствовал, так как семью нельзя передавать. Но такое… вас спасет лишь песня «Крым — Украина» на выступлении в Сочи. ПС: Я бы точно какую-то провокацию сделал. Подумайте».
  • «А когда будете давать концерт в ДыРляНдии?»
  • «Ну, если вы будете представлять Украину, то выступать надо в футболках с надписью – «Крым это Украина»…»
  • «Назад не возвращайтесь».
  • «Это всё здорово, но Новая Волна проходит в Сочи, на территории России. Как же ваши клятвы после отбора на Евровидение, что в Россию не ногой, да никогда в жизни…?! Знаете, как-то обидно, вы и ваши соотечественники едите сюда за славой и получаете её, только потом почему-то плюёте в «колодец из которого вдоволь испили водицы». Не хорошо, на мой взгляд, присутствует двуличность».

 ANNA MARIA дуэт

А мы напоминаем, что помимо сестер Анны и Марии на конкурс поехал еще один украинский певец TARAS. Конкурс «Новая волна» до недавнего времени проходил в Юрмале (Латвия), но с 2015 года организаторы перенесли его в Сочи из-за того, что в Латвию запретили въезд российским артистам, которые поддерживали агрессию России против Украины и аннексию Крыма.

Фото: instagram.com/annamariaduet


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 20 2019, 01:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: