Как Дуэйн Джонсон с женой и дочками переболел коронавирусом: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-03T16:43

Дуэйн Джонсон рассказал, как с женой и дочками переболел коронавирусом

Новости звезд Дуэйн Джонсон с женой и дочками переболел коронавирусом

Популярный актер Дуэйн Джонсон записал для поклонников видеообращение, в котором рассказал о заражении COVID-19 и протекании болезни. Всеми известный Скала заболел вместе с женой и детьми.

Дуэйн Джонсон с женой и дочками переболел коронавирусом
instagram.com/therock

Как рассказал звезда фильма «Джуманджи», положительный результат теста был у его жены Лорен Хашиан, а также дочерей — четырехлетней Жасмин и двухлетней Тианы. Все семейство переболело COVID-19, причем актер и его супруга перенесли недуг в тяжелой форме.

Сейчас членам семейства намного лучше. Джонсон признался, что хоть ранее болел серьезно и даже ломал некоторые конечности в силу своей профессии, но эта ситуация с коронавирусом была самой сложной в жизни. А все потому, что пострадала вся семья.

Дуэйн "Скала" Джонсона
instagram.com/therock

«Вот что я могу вам сказать: моя жена Лорен, а также две мои дочурки, получили позитивный результат на коронавирус. И это событие стало одним из самых сложных за всю мою жизнь — как лично для меня, так и для моей семьи. И я напоминаю вам, что в прошлом судьба подкидывала мне очень много испытаний»,

— рассказал Дуэйн.

Джонсон признался, что подхватил вирус от своих же друзей, которые были абсолютно разбиты из-за того, что стали угрозой для жизни его семьи.

Дуэйн Джонсон про коронавирус
instagram.com/therock

«Я хотел бы, чтобы заразился только я, но так как в зоне риска оказалась вся моя семья, это стало для меня настоящим ударом. Но я счастлив поделиться с вами новостями о том, что с нами все хорошо. Мы на финишной прямой. Слава Богу, что мы все уже почти здоровы».

Актер очень надеется на полное выздоровление, поскольку ослабевание симптомов не всегда означает, что вирус полностью ушел. Скала отметил, что некоторые его друзья потеряли родных именно из-за COVID-19, поэтому он очень опасается за своих близких.

Вдобавок Дуэйн Джонсон призвал поклонников ответственно относиться к защите своего здоровья. Судя по словам звезды, заразившие его семью люди уверяли, что полностью здоровы и даже проходили тест на ковид.

Дуэйн «Скала» Джонсон
instagram.com/therock

«Помните, что если вы впускаете в свой дом друзей, даже самых близких, то все равно подвергаете себя и свою семью риску. Они могут быть разносчиками заболевания — никогда не знаешь наверняка».

Смотри историю актера полностью в видеоролике ниже.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

Напомним, ранее стало известно, что заразились коронавирусом Сергей и Снежана Бабкины, а также Маричка Падалко вместе с двумя детьми и звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: