Дрю Бэрримор личная жизнь: Дрю Бэрримор никогда не выйдет замуж
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-10T14:59

Дрю Бэрримор больше никогда не выйдет замуж

Новости звезд Дрю Бэрримор о личной жизни

Американская актриса Дрю Бэрримор, побывавшая в браке три раза, сделала громкое заявление о будущем своей личной жизни.

Дрю Бэрримор о личной жизни
instagram.com/drewbarrymore

Звезда фильма «Ангелы Чарли» была трижды замужем и воспитывает двоих детей. Недавно она стала героиней весьма откровенного интервью для журнала People. Анонсируя свое новое шоу о свиданиях, актриса призналась, что больше не пойдет к алтарю!

«Никогда. Никогда-никогда-никогда. Я больше никогда не выйду замуж! И я также считаю, что люди не должны произносить слово «никогда», но я никогда, с большой буквы, НИКОГДА, НИКОГДА не выйду замуж«.

– решительно заявила она.

По словам знаменитости, она не против любовных отношений. Однако связывать себя подобными обязательствами снова Дрю больше не хочет!

Дрю Бэрримор больше не хочет замуж
instagram.com/drewbarrymore

«Когда вы расстаетесь с кем-то, вы двигаетесь дальше. Когда вы разводитесь – это совсем другое. Мне нравится, что мы пытаемся удержать институт (брака — прим. ред.), стартовавший, когда самый близкий вам человек для общения находился на расстоянии трехдневной поездки на лошади, а ваша продолжительность жизни составляла 30 лет».

При этом Бэрримор не исключает возможности снова влюбиться и завязать отношения. Она даже ходила на несколько свиданий, о которых поведает в своем новом шоу. Сама по себе Дрю — безнадежный романтик.

«Я безнадежный романтик, и всем на этой планете нужна любовь в той или иной форме. Мы постоянно сталкиваемся с отношениями. Любовь и эти отношения могут выглядеть по-разному для каждого. Но она есть в своей основе. Я не могу помочь, но хочу изучить и исследовать это».

Дрю Бэрримор фото
instagram.com/drewbarrymore

Для справки:

  • Первый брак Дрю Бэрримор заключила в 1994 году с владельцем бара Джереми Томасом. Спустя 2 месяца звезда подала на развод.
  • Второе бракоесочетание состалось в 2001 году с комиком Томом Грином, но уже через 5 месяцев пара развелась. Лишь спустя 10 лет Дрю вновь пошла под венец.
  • Актриса сыграла свадьбу в 2012 году с арт-консультантом Уиллом Копельманом. В браке у супругов родилось двое детей — сын Фрэнки и дочь Олив. Правда, уже в 2016 году после 4 лет семейной жизни они решили расстаться.

Сейчас Дрю сосредоточена на воспитании наследников и новом проекте «Шоу Дрю Бэрримор», котором она намерена исследовать отношения. Премьера программы намечена на 14 сентября.

А ты согласна с Дрю Бэрримор? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: