Кто из знаменитостей приходил в гости к актерам сериала Друзья
2018-08-04T10:24

Друзья: 10 знаменитостей, которые сыграли в одном из эпизодов сериала

Новости звезд Жан-Клод Ван Дамм в сериале

За 10 лет своего существования сериал «Друзья» стал настоящей эпохой. И на протяжении всего этого времени на экране, в разных эпизодах появился не один десяток знаменитостей. Мы расскажем тебе о самых интересных и популярных «гостях» твоих любимых героев.

Жан-Клод Ван Дамм в сериале

Джордж Клуни

Появился в одном из эпизодов самого первого сезона «Друзей» в роли врача скорой помощи – примерно в то же время он начал сниматься в сериале «Скорая помощь», который обеспечил Клуни статус одного из самых узнаваемых актеров на десятилетия вперед.

Джордж Клуни в сериале

Джулия Робертс

Обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» в сериале «Друзья» исполнила куда менее серьезную роль – Сьюзи Мосс, которая училась в школе вместе с Чендлером и спустя годы нашла-таки возможность отомстить ему за школьную шалость.

Джулия Робертс в сериале

Бен Стиллер

Задолго до того, как сняться с Дженнифер Энистон в романтической комедии «А вот и Полли», Бен Стиллер сыграл бойфренда Рэйчел, Томми, в одном из эпизодов «Друзей». Довольно эксцентричный был парень.

Бен Стиллер в сериале

Брюс Уиллис

За эпизодическую роль в «Друзьях» Уиллис получил свою вторую по счету статуэтку «Эмми» — настолько его персонаж Пол Стивенс, отец подруги Росса и бойфренд Рэйчел, понравился зрителям и критикам.

Брюс Уиллис в сериале

Риз Уизерспун

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда сыграла младшую сестру Рэйчел, Джилл, которая навещает Рэйчел, чтобы начать новую, независимую жизнь, и в итоге начинает соблазнять Росса.

Риз Уизерспун в сериале

Брэд Питт

Одно из самых ярких и ироничных камео в «Друзьях» досталось Брэду Питту. Снимаясь в одном из эпизодов 8 сезона, Питт по сценарию должен был изображать ненависть к Рэйчел – причем на тот момент он и Дженнифер Энистон были женаты.

Брэд Питт в сериале

Алек Болдуин

На тот момент уже  хорошо известный актер сыграл друга Фиби, который радовался всему и раздражал этим окружающих.

Алек Болдуин в сериале

Вайнона Райдер

В роли Мелиссы Варбартон.  Это подруга Рэйчел по колледжу, с которой они целовались после вечеринки на последнем курсе. И снова это повторили.

Вайнона Райдер в сериале

Билли Кристал и Робби Уильямс

Знаменитые комедийные актеры и верные друзья по жизни, Кристал и Уильямс в одном из эпизодов «Друзей» играют посетителей кофейни Тима и Томаса.

Кристал и Вильямс в сериале

Шон Пенн

Обманутый жених Урсулы. Думает, что она учительница, занимается благотворительностью и ходит в церковь. Но Фиби рассказывает ему об обмане. После чего, они начинают встречаться, но их отношения запутываются из-за того, что она напоминает ему Урсулу.

Шон Пенн в сериале

Помимо этих знаменитых актеров в сериале появлялось еще  немало звезд. Среди них Гари Олдман, Сьюзан Сарандон (играют коллег Джоуи по съемкам), Жан-Клод Ван Дамм, Изабелла Росселлини, Ричард Брэнсон (играют сами себя), Денни Де Вито (стриптизер-неудачник), Чарли Шин,  Хелен Хант, Хью Лори и еще несколько известных актеров.

Надеемся, тебе понравился наш материал и ты еще раз вспомнила забавную и душевную атмосферу этого легендарного сериала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Статьи по теме:
Август 4 2018, 10:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-08-04T10:24
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: