Дженнифер Лоуренс показала роскошное помолвочное кольцо
2019-06-03T15:32

Дорого богато! Дженнифер Лоуренс показала свое помолвочное кольцо за 100 тысяч долларов

Новости звезд

Не так давно стало известно о том, что звезда «Голодных игр»  Дженнифер Лоуренс выходит замуж. Актриса счастлива в отношениях со своим возлюбленным Куком Маруни. Пока известно не много подробностей о предстоящей свадьбе, но зато помолвочное кольцо звезды уже все увидели. А ты еще нет? Тогда скорее заходи смотреть.

В средине мая мы рассказывали тебе о том как отпраздновала свою помолвку с Куком Маруни Дженнифер Лоуренс. Актриса выглядела очень счастливой со своим возлюбленным. Их отношения длятся немного меньше года, тем не менее — они уже жених и невеста. Сейчас пара готовится к свадьбе, но тратят на это не все свое время. К примеру, Дженнифер не забывает посещать светские мероприятия. На днях она появилась на вечеринке Veuve Clicquot Polo Classic, организованной в честь начала летнего сезона.

Голливудская звезда выбрала для своего выхода в свет розовое платье от Rosie Assoulin с цветочным рисунком на юбке. Правда, многие гости обратили внимание не только на стильный наряд Лоуренс, но и на ее роскошное помолвочное кольцо, стоимостью около 100 тыс долларов, которое сверкало на безымянном пальце.

View this post on Instagram

Jennifer Lawrence dikkatleri üzerine çekti ve 100.000 dolarlık nişan yüzüğü şovu gerçekten göz kamaştırdı. . Akademi Ödülü kazanan oyuncu, sanat galerisi nişanlısı Cooke Maroney olmadan etkinlikte solo olarak göründü. . Jennifer ve 33 yaşındaki aşkı ile yakın zamanda Şubat ayında New York'taki Brooklyn'deki bir partide birbirlerine olan bağlılıklarını kutladılar. . . #jenniferlawrence

A post shared by Magazin Ve Her Şey (@m_magazin_n) on

О том где и когда состоится свадьба — пока не известно. Эта Дженнифер, как и Дженнифер Лопес держит подробности будущего торжества в секрете и это не удивительно. Ведь никому не хочется, чтобы в такой особенный день тебя окружили папарации и фанаты. Скорее всего, церемонию проведут тайно, ведь даже о своих отношениях влюбленные долго не рассказывали. Друзья актрисы говорят, что ей очень нравится то, что Кук поддерживает ее желание приватности. Надеемся, что пара будет по-настоящему счастлива. До этого личная жизнь Лоуренс складывалась не удачно (с солистом группы Coldplay Крисом Мартином и с режиссером Дарреном Аронофски).

Теперь поклонники радуются за Дженнифер и ожидают новостей о свадьбе. Что же…мы тоже.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 3 2019, 03:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: