Ольга Сумская снова станет бабушкой: Антонина Паперная беременна второй раз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-02T12:55

Дочь Ольги Сумской снова станет мамой

Новости звезд Тоня Паперная и Ольга Сумская

В семье украинской актрисы театра и кино Ольги Сумской грядет пополнение. Знаменитость снова станет бабушкой. Больше об этом читай в статье.

Тоня Паперная и Ольга Сумская

Похоже, 2020 год уже радует приятными сюрпризами. По последним данным, старшая дочь Ольги Сумской снова станет мамой. Актриса Антонина Паперная лично сообщила, что беременна вторым ребенком.

Об этом она рассказала на своей странице в Instgram. Антонина поделилась новогодним видео, на котором предстала в праздничном образе и с заметно округлившимся животиком. Под публикацией будущая мама также оставила лаконичную подпись: «Hello 2020».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тоня Паперная (@tonya_papernaya)

Поклонники с восторгом отреагировали на приятную новость и взялись поздравлять Сумскую и Паперную с прибавлением в семье. К слову, многие догадывались о положении актрисы, так как заметили изменения в фигуре.

  • «Красавица, тебе так идет».
  • «Поздравляю! Я раньше заметила. Подумала, что мне показалось».
  • «Это огромное счастье, прими поздравления».
  • «Супер! Мальчик или девочка?»
  • «Дай Бог здорового малыша! Тоня, поздравляю!»

Стоит отметить, что Антонина Паперная живет и активно развивает карьеру Москве, а также состоит в отношениях с российским актером Владимиром Яглычем. У пары уже есть общая дочь Ева, а вскоре они станут родителями во второй раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тоня Паперная (@tonya_papernaya)

Интересно, что по сей день знаменитости не показывают малышку. В одном из интервью Сумская призналась, что уважает их решение не показывать ребенка, поэтому и сама не публикует фотографии внучки.

Это их личное с Владимиром право. Поддерживаю их убеждения и не посягаю, не разглашаю и не размещаю в сети фотографии, дабы не навлечь какие-то комментарии и ненужные энергии. Ребенок должен быть защищен от чужих глаз. Это мы раньше разъезжали с новорожденными Тоней и Аней у всех на виду.

Ольга Сумская

Кроме того, однажды Ольга рассказала, что ее внучка нередко приезжает в Киев. В такие периоды актриса старается как можно больше времени проводить с девочкой и даже поет ей перед сном украинские песни.

Моя внучка уже не раз бывала в Киеве. Хотелось бы чаще, ведь это большое счастье. Я не выпускала ее из рук, потому что это моя любовь, моя сила, энергия… Гуляю, кормлю ее и сплю с ней. Это же искусство усыпить удачно ребенка, потому что можно качать ребенка час и больше. Я пою ей украинские песни, читаю молитвы. Это мой личный подход.

Напомним, дочь Антонина родилась в браке Ольги Сумской и актера Евгения Паперного, который распался в 1990 году. Вторым и последним мужем звезды стал актер Виталий Борисюк. В 2002 году у пары родилась дочь Анна.

Семья Ольги Сумской

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/tonya_papernaya, instagram.com/olgasumska


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: