Дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж: первые фото с праздника
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж

Сегодня стало известно, что единственная дочь музыканта Андрея Кузьменко вышла замуж за своего возлюбленного.

дочь скрябина

Приятная новость для всех поклонников творчества Скрябина: его дочь, Мария-Барбара, вышла замуж за своего возлюбленного Виктора.

Об этом стало известно, когда друг и товарищ по цеху Кузьмы, певец DZIDZIO опубликовал в Инстаграме пост с поздравлениями молодых:

«Друзья, я сегодня пришел поздравить двух прекрасных молодых людей: Барбару и Виктора! Бася – единственная дочь Кузьмы, а он сегодня с нами радуется, празднует и счастлив за своего ребенка, за такую красивую новую семью, за все те годы, что они должны прожить в любви, счастье и богатстве».

В комментариях подписчики DZIDZIO присоединились к поздравлениям:

  • «Поздравляю с рождением семьи! Счастья, любви, долгих и счастливых лет супружеской жизни!»
  • «Я поздравляю, весь Львов поздравляет, вся Украина поздравляет! Счастья, благополучия, понимания, крепкой любви молодой паре!»
  • «Пусть супружеская жизнь будет счастливой, беззаботной и наполненной драйвом! Живите так, как хотите вы!»

Молодожены учатся на медицинском факультете одного из киевских ВУЗов, и оба мечтают стать врачами, а обручились в одном из документ-сервисов «Готово».

свадьба дочери скрябина

Как же сейчас живет дочь Кузьмы

Мария-Барбара, которой исполнилось 22 года, учится в Национальном медицинском университете имени А. А. Богомольца, это в Киеве. Известно, что она хочет стать дерматологом.

Имя у нее двойное: Кузьма решил назвать дочку в честь кумира молодости – актрисы Барбары Брильской.

 «Для нас сейчас очень важна наша внучка, его дочь Барбара. Она уже на 5-м курсе медицинского университета в Киеве. Учится хорошо. Это нас радует»

— признается дедушка Барбары в одном из интервью.

У девушки закрытый аккаунт в Инстаграме, а еще она очень редко выставляет фотографии. Барбара часто позирует с большими букетами цветов, воздушными шарами и на фоне красивых пейзажей.

Девушка очень тяжело переживала гибель отца, ведь когда этот кошмар случился, ей было всего 17 лет.

осадча

«Внучка, конечно, сильно пережила этот период. Пришлось и к врачам обращаться. Она даже до сих пор не может прийти в себя, так же как и мы. Она – единственная дочь у своего папы. А он у нас был единственный сын»,

— рассказал журналистам отец Кузьмы.

Сейчас Благотворительный фонд имени Кузьмы Скрябина помогает детским домам, больницам, занимается волонтерской деятельностью и, конечно же, поддерживает украинских военных.

Фото: instagram.com/svitsketv, instagram.com/dzidzio

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: