Кейт Миддлтон снова беременна: дочь Кейт Миддлтон рассекретила беременность мамы
2019-09-18T13:18

Дочь Кейт Миддлтон рассекретила четвертую беременность мамы

Новости звезд Кейт Миддлтон беременна

Похоже, в королевской семье снова грядет пополнение. Поклонники британской семьи с восторгом обсуждают новости о возможной четвертой беременности Кейт Миддлтон. О том, что герцогиня станет мамой, проболталась ее четырехлетняя дочь Шарлотта.

Кейт Миддлтон беременна

В начале сентября герцоги Кембриджские, которые воспитывают троих детей, отправили маленькую наследницу в первый класс. Там девочка познакомилась с одноклассниками и поспешила раскрыть новым друзьям тайну своей семьи.

По данным портала New Idea, одна из воспитательниц услышала, как Шарлотта рассказывает сверстникам, что ее мама ждет ребенка.  Девочка говорила о беременности Кейт Миддлтон очень серьезно и радовалась, что станет старшей сестрой.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

У мамы будет еще одна девочка!

После этого маленькая ученица стала звездой заголовков в СМИ. В свою очередь представители Кенсингтонского дворца пока не спешат комментировать слухи.

Не менее интересные детали подметил королевский эксперт Аранзазу Сантос Лопес.  В интервью изданию мужчина отметил, что, когда герцогиня беременна, она намекает на это переменами во внешности.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Когда герцогиня Кембриджская меняет свой облик, она объявляет, что беременна в течение нескольких дней. Первым намеком был ее торжественный выход в школу вместе с детьми. Тогда Кейт появилась на публике с новой прической.

Что ж, обращая внимание на слова эксперта, можно действительно провести параллели и убедиться, что Кэтрин ждет ребенка. Дело в том, что во время беременности принцем Луи, супруга принца Уильяма вышла в свет с новой стрижкой, а в ожидании старшего сына, принца Джорджа, подстригла челку. Возможно, так она пытается отвлечь внимание общественности от изменений в фигуре. Впрочем, все это может быть и совпадением.

Кейт и Уильям фото

Сама же Кейт Миддлтон сейчас занята воспитанием троих детей и королевскими обязанностями. Кроме того, герцогиня может заняться репутацией Меган Маркл. В последнее время супруга принца Гарри находится не на лучшем счету у британцев и прессы.

Причиной недовольства общественности стали дорогие вечеринки в честь сына, внеплановые поездки на частном самолете и нарушение королевского протокола. Все это вызвало возмущение у народа, но Меган решила исправить ситуацию. Источники утверждают, что герцогиня собралась обратиться за помощью к примерной жене принца Уильяма.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган ищет совета у Кейт, поскольку она всегда изящна и элегантна. Миддлтон обладает интуицией и понимает, что думают и чувствуют обычные британцы. Меган понимает, что ей есть чему у нее поучиться. Отныне мы увидим совсем другую герцогиню Сассекскую — гораздо более скромную и внимательную. Мы увидим ее более похожей на Кейт.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон уже восемь лет состоят в браке. Возлюбленные воспитывают троих детей: 6-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и годовалого Луи.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 18 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: