Как выглядит дочь Ани Лорак: Ани Лорак показала подросшую дочь
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-29T20:31

Дочь Ани Лорак растет копией отца: фото

Новости звезд Ани Лорак

Ани Лорак не из тех звездных мамочек, которые активно делятся фотографиями с детьми. Однако недавно звезда сделала исключение и показала поклонникам подросшую дочь Софию. Поклонники уверены, девочка растет копией отца.

Ани Лорак

Певица Ани Лорак воспитывает восьмилетнюю дочь Софию от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Сейчас артистка, которая делает карьеру в России, вместе с девочкой находится на вынужденной самоизоляции, потому в микроблоге звезды все больше появляются редкие семейные снимки.

На днях Лорак в своих Instagram-stories показала повзрослевшую дочурку. На фотографии девочка предстала в стильном наряде — ярком платье с цветочным принтом, серебристой косухе и белых кроссовках.

Как выглядит дочь Ани Лорак

Многие поклонники нередко отмечают, что девочка очень похожа на своего отца  Мурата Налчаджиоглу. Теперь же фаны говорят, что с возрастом София все больше растет копией турецкого бизнесмена.

Напомним, Ани Лорак и Мурат Налчоджиоглу поженились в 2009 году, но уже спустя десять лет супруги развелись. Разводный процесс прошел с громким скандалом, поскольку бизнесмена уличили в измене.

Тогда в Сети появились кадры, на которых мужчина проводит время в компании с девушкой в одном из караоке-клубов в Киеве. Позже оказалось, что это Яна Беляева, известная Instagram-модель.

Ани Лорак фото

Ани Лорак с бывшим мужем и дочкой

В одном из интервью певица призналась, что развод дался ей нелегко. Оно и не странно, поскольку экс-возлюбленные прожили долгих четырнадцать лет и вместе воспитывали дочь.

«Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это грустно, это… разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование… в близком человеке. Я оптимистка, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут»,

— рассказала звезда.

Впрочем, уже в октябре 2019 года стало известно о новом романе звезды. Она начала встречаться с саунд-продюсером Егором Глебом, который младшее ее на 14 лет. К слову, Лорак не первая украинская знаменитость, с которой был связан музыкант. От отношений с певицей Татьяной Решетняк, известной как TAYANNA, у него есть сын Даниэль.

ани лорак новый парень

А как ты думаешь, на кого больше похожа дочь Ани Лорак? Делись мнением в комментариях.

Фото: І[email protected], Іnstagram @anilorak

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 29 2020, 08:05






3 комментария
  1. Аватар Евгений:

    София,точная копия мамы,кто бы что бы не говорил! Что, касается Глеба и Ани — это пустышка.Родинки у Ани вообщето с левой стороны,а на фото справа!!!????

  2. Аватар Евгений:

    София,точная копия мамы,кто бы что бы не говорил!

  3. Аватар валентина:

    Похожа девочка 50х50, т.е и на маму и на папу. Очень красивая девочка.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: