Дочь Джоли и Питта стала мальчиком: Шайло сменила имя
2019-12-03T12:30

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Новости звезд Джоли и Питт фото

Стало известно, что 13-летняя Шайло Джоли-Питт приблизилась к своей мечте стать мальчиком. Девочка с раннего возраста чувствует, что родилась не в своем теле и, наконец, сделала новый шаг к перевоплощению в мужчину. Больше об этом читай в статье.

Джоли и Питт фото

Не секрет, что 44-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт воспитывают шестерых детей, три из которых родила сама актриса. Старшая биологическая дочь актеров Шайло давно призналась, что чувствует себя неуютно в женском теле и твердо решила перевоплотиться в парня. Пока одни считали, что это последствия переходного возраста, девочка начала подготовку к смене пола.

Так, 13-летняя Шайло отказалась от девичьих нарядов и, по слухам, начала гормональную терапию по смене пола. Правда, операцию будущий парень сможет провести лишь по достижению 16 лет. А пока она приблизила себя к заветной мечте сменой имени.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shiloh Jolie-Pitt (@teamshiloh)

По сообщениям западных СМИ, Шайло официально изменила имя на Джон! Подобная процедура требует согласия родителей, что означает Энджи и Брэд дали свое добро и поддержали решение дочери. Что говорить, в одном из интервью звездный отец рассказал, что дочь просит называть ее мужским именем.

Отметим, что папарацци не единожды снимали Шайло на прогулке. По достижению 13 лет она всячески старается бороться с проявлениями женственности: прячет грудь, носит мешковатую одежду и уже второй год проходит курс гормональной терапии в одной из частных клиник Санта-Моники.

Анджелина Джоли с детьми

Шайло никогда не чувствовала себя девочкой. Поэтому в возрасте 12 лет и при поддержке своих родителей она начала принимать гормональные препараты, чтобы изменить внешность в соответствии со своей гендерной идентификацией,

— рассказал инсайдер.

В свою очередь Анджелина Джоли как-то заявила, что не собирается быть родителем, который заставляет своего ребенка быть тем, кем он не является. К слову, говоря о методах воспитания актрисы, она выбрала позицию «крутой мамы» и слишком много разрешает своим наследникам: они могут поздно ложиться спать, смотреть эротические фильмы, пить алкоголь и ругаться матом.

Шайло Джоли-Питт

Напомним, среди биологических детей Шайло является первенцем для Анджелины Джоли и Брэда Питта. Также у актеров есть близнецы Нокс и Вивьен и приемные дети Мэддокс, Пакс и Захара.

После развода Питт старается поддерживать связь почти со всеми наследниками, хотя это было сложно, ведь Энджи долгое время препятствовала их общению в борьбе за единоличную опеку. Судебные разбирательства также тормозили бракоразводный процесс. В итоге суд отклонил требование звезды. Официально актеры расторгли брак в апреле 2019 года.

Больше интересного о жизни знаменитостей читай на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2019, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: