Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии актрисы

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» тяжело болеет, но семья не сдается и верит в лучшее.

Анастасия Заворотнюк здоровье

instagram.com/a_zavorotnyuk

В октябре 2019 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Однако подробности о диагнозе и самочувствии родные актрисы распространять не стали. В Сети гуляли разные жуткие слухи о здоровье звезды, но большинство из них близкие опровергли. Тогда же появилась информация, что всеми известная няня Вика страдает от опухоли головного мозга.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить…»,

— так ранее прокомментировали состояние артистки ее близкие.

Конечно, даже спустя больше года многих волнует самочувствие Заворотнюк. Приоткрыть занавес решила ее 24-летняя дочь Анна. На своей странице в Инстаграм девушка прокомментировала состояние мамы.

Анна Заворотнюк

instagram.com/anna_zavorotnyuk

«Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся и верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим,

— ответила дочь звезды.

Также один пользователь спросил Анну, как семье удается так скрывать Заворотнюк от глаз общественности, что в сеть не просочилась ни одна фотография. Судя по ответу, она не приветствует излишнее вмешательство в личную жизнь.

Анастасия Заворотнюк диагноз

instagram.com/a_zavorotnyuk

«А зачем вам ее фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет, хоть немного, вашему духовному развитию»,

— подчеркнула она.

Семья Анастасии Заворотнюк, как и она сама, сильно пострадала от внимания общественности. Папарацци нагло проникали в больницу в попытке сфотографировать больную актрису, а недобросовестные СМИ писали жуткие «новости» о ее состоянии.

К слову, сама Анастасия все же вышла на связь с поклонниками в октябре 2019 года и в апреле 2020. В своем аккаунте Инстаграм она разместила пост в честь годовщины свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым, от которого в 2018 году родила дочь Милу, а также поздравила его партнершу по ледовым шоу Татьяну Навку с днем рождения.

Желаем Анастасии скорейшего выздоровления!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x