Анастасия Волочкова рассказала о дочери футболистке
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-06-08T11:22

Дочь Анастасии Волочковой хочет стать футболисткой

Новости звезд

Имя Анастасии Волочковой всегда на слуху, и порой это обусловлено не только успешной профессиональной деятельностью. Звезда часто шокирует публику своими оголенными фото, известиями о новых романтических отношениях и знаменитыми шпагатами в непредсказуемых местах, не говоря уже о скандальном уходе из театра. Но в последнее время предметом обсуждения все чаще становится ее единственная дочь Ариадна Волочкова.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова родила дочь в 2005 году, будучи в браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. Сейчас они разведены но, по словам балерины, поддерживают уважительные дружеские отношения.

В то же время, ранее Волочкова заявляла, что они с Вдовиным не были официально расписаны, а церемония была фиктивной. Хотя пышную свадьбу пары окрестили в свое время самым светским мероприятием и повсеместно освещали в СМИ. Что заставило Анастасию делать свое заявление не известно, хотя в прочем, если о тебе говорят, значит, ты интересен.

Анастасия Волочкова

Балерина постоянно публикует в своих соц сетях фотографии и видео своей талантливой дочери и их совместного времяпрепровождения. Недавно в своем инстаграме звезда сообщила, что Ариадна всерьез увлекается футболом.

Анастасия Волочкова

Напомним, что ранее Анастасия Волочкова сообщала, что ни в коем случае не позволит дочери заниматься балетом, так как не хочет, чтобы та повторяла ее судьбу. Потому общественность с нетерпением ожидала известий о будущей профориентации дочери звезды. Теперь все стало известно, талантливая дочь балерины оказалась не менее спортивной, чем ее мама, и избрала футбол.

На видео девочка показывает футбольную игру со своей подругой, и рассказывает, как тренируется во дворе роскошного особняка своей мамы. Примечательно, что юная Ариадна уже в свои 11 лет умеет держаться в кадре, совершенно не нервничает, и четко без запинок говорит задуманное. Одним из увлечений девочки является блогерство, и судя по видео, она планирует продолжать работать в этом направлении.

Ранее Анастасия Волочкова публиковала в своем инстаграме видео, на котором ее дочь исполняет песню, а звездная мама сердечно болеет за свою дочь.

Не смотря на то, что видео достаточно милое, и судя по всему, является гордостью балерины, обсуждения в комментариях часто приобретают критический характер, где люди не скупятся на оскорбления и всячески пытаются задеть звезду.

Читай также:

5 картин итальянского Ренессанса, которые нужно знать

Модная обувь лета 2017


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 8 2017, 11:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: