Дмитрий Шепелев познакомил сына со своей возлюбленной
2018-08-29T11:33

Дмитрий Шепелев познакомил сына со своей возлюбленной

Новости звезд

Как мы знаем, 35-летний телеведущий Дмитрий Шепелев не любит делиться подробностями своей личной жизни. Однако недавно пресса узнала много всего интересного…

Дмитрий Шепелев познакомил сына со своей возлюбленной

После того, как его супруги Жанны Фриске не стало, с 2015 года популярный ведущий с головой ушел в работу! Он сосредоточился на своей карьере и воспитании сына Платона.

И только спустя 3 года Дмитрий решился на новый роман. В феврале стало известно о том, что Дмитрий встречается с 35-летней Екатериной Тулуповой, создательницей женского клуба «Креативные завтраки» и телеведущей.

 Екатерина Тулупова возлюбленная Шепелева

Летние теплые деньки Дмитрий Шепелев решил провести в Италии со своим сыном. И только сейчас прессе удалось узнать, что к ним присоединилась еще подруга телеведущего Екатерина. Известно, что парочка уже много где появляется вместе, а также многие считают ее возлюбленной Шепелева.

«Дима много времени проводит вместе с Катей. Их отношениям уже около года. В итальянском регионе Тоскана они снимали просторный дом с бассейном. Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию. Катя очень любила фотографировать Диму и Платона на фоне местных достопримечательностей. Правда, геолокации на страничках в Инстаграме ребята ставили разные, чтобы не вызывать лишних вопросов»

— рассказали друзья Дмитрия Шепелева.

 Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев

Некоторые инсайдеры утверждают, что Екатерина быстро подружилась с Платоном. В свою очередь Дмитрий полностью доверяет ей и даже разрешает Екатерине участвовать в воспитательном процессе.

Екатерина Тулупова воспитывает маленькую дочку и их детям не скучно вместе.

 Дмитрий Шепелев и сын Платон

 Дмитрий Шепелев фото

Как недавно сообщил источник представителям прессы, отношения у них очень серьезные, поскольку Шепелев, улетая в Москву по работе, оставлял Платона с Екатериной и отказался от услуг нянь.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 29 2018, 11:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: