Биография Дмитрия Комарова
2018-12-27T13:08

Дмитрий Комаров: биография, фото, личная жизнь

Новости звезд Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров 99% времени проводит за работой. Он успевает заниматься благотворительностью, получать награды и даже вписывать свое имя в Книгу рекордов Украины! Какой жизненный путь пришлось пройти ведущему «Мир наизнанку», прежде чем присвоить все эти заслуги? Твоему вниманию — полная биография завидного холостяка Дмитрия Комарова. 

Дмитрий Комаров

Постоянные перелеты, покорение гор, жизнь в племенах и выживание в отдаленных уголках планеты. Для ведущего программы «Мир Наизнанку» Дмитрия Комарова это уже не просто работа, а часть жизни!

Сегодня сотни тысяч поклонников наблюдают за экспедициями Дмитрия, а еще несколько лет назад студент-фотограф должен был работать сразу в нескольких редакциях, чтобы отправиться в путешествие. Одно из них стало роковым. Не имея представления о съемочном процессе, Дмитрий Комаров трудился, чтобы после множества отказов, в 2010 году появиться на телевидении.

Такие старания и упорство заслуживают огромного уважения, а если добавить мощную поддержку больным детям и постоянную работу над собой? Трудно будет не согласиться, что звание «Мужчина года — 2017» вполне заслуженно.

Дмитрий комаров — краткая справка

Дата рождения:  17 июня, 1983 год

Родной город: Киев

Семейное положение: не женат

Род деятельности: фотограф, журналист, ведущий, автор программы «Мир наизнанку»

Детство и юность Дмитрия Комарова

Старший ребенок в семье Дмитрий Комаров родился 17 июня 1983 года в Киеве. Теплые отношения в семье сохраняются на протяжении 35 лет. Журналист отмечает, что добивается большинства успехов, благодаря поддержки со стороны родителей. Любовь к путешествиям передалась Диме от отца, который не только покорил горы Кавказа, Тянь Шаня, но и посетил много стран.

семья Дмитрия Комарова

Основы будущей профессии начал осваивать с детства, когда увлекся литературным мастерством и фотографией. Работать начал еще до окончания школы, и уже в возрасте 17 лет устроился редактором в издание «Теленеделя».

Несмотря на увлеченность журналисткой деятельностью, он поступает в Национальный транспортный университет, получает образование инженера. Свой второй диплом специалиста по связям с общественностью, Дмитрий Комаров обретает в Киевском национальном университете культуры и искусств. Одновременно обучаясь в двух университетах, он набирается опыта, сотрудничает с изданиями «Playboy», «EGO», «Известия в Украине», «Комсомольская правда».

Дмитрий Комаров. детство

Карьера

Сотрудничество с рядом редакций помогает Дмитрию Комарову представить свои фотоработы на выставках: «Африка» (снимки Кении и Танзании) 2005 год, «Непал» 2007 год, «Индосутра» (Индия) 2009 год.

Кайфовать от работы – одно из основных принципов Дмитрия Комарова.

Тема путешествий всегда была интересна Дмитрию, для этого он находил время и финансы. Редакции не были готовы оплачивать поездки журналиста в отдаленные уголки планеты, поэтому первые туры он совершал за свой счет, а постоянным спутником стал фотоаппарат. Самые интересные моменты мужчина запечатлел на фото и уже готовые отчеты предлагал изданиям.

биография Дмитрия Комарова

В один момент Дмитрий понимает: одних фотографий мало, чтобы продемонстрировать особенности разных культур, необходимы видеозаписи!

По возвращению из Индии, журналист самостоятельно продумывает концепцию программы и ходит по телеканалам, однако никто не хочет инвестировать в этот проект. Комаров берет ситуацию в свои руки и отправляется в Камбоджу, после чего монтирует все видео и, наконец, в 2010 году зрители видят эти старания. Складывается впечатление, будто ведущий не был разве что на необитаемом острове.

Кстати, в одном из интервью он сказал, что в таком случае обязательно прихватил бы с собой швейцарский нож, огонь и заряженный спутниковый телефон. А пока колесит по миру с одним человеком – оператором программы, так выглядит полный набор съемочной команды «Мир наизнанку».

Индия, Африка, Эфиопия, Занзибар, Кения… Эти страны стали первыми, с которыми начал знакомить украинского зрителя Дмитрий Комаров. 9-й же сезон посвящен стране восходящего солнца – Японии. Но совсем не той стране, к которой мы привыкли.

Мир наизнанку

Танцы со звездами

Дмитрий Комаров явно не боится привносить в свою жизнь новизну. Он сам признался, что просто полежать дома и почитать книгу не удастся – не его формат. Несмотря на загруженность графика, в 2017 году ведущий соглашается стать участником танцевального шоу «Танцы со звездами» на 1+1. Пару завидному холостяку страны составила Мисс Украина -2016 Александра Кучеренко.

Дмитрий Комаров в танцах

На протяжении двух месяцев Дмитрий Комаров в прямых эфирах исполнял зажигательную румбу, страстный пасадобль, резкую самбу. Старания и упорство были отмечены судьями и зрителями.

В нескольких шагах от финала, Дмитрий и Александра отказываются от участия, уступив место другому дуэту, а деньги за отправленные смс просят перечислить на благотворительность. Позже мужчина комментирует, что это никак не спродюсированный ход, просто они осознали, что уже сделали достаточно.

Рекорды

Еще до старта «Мир наизнанку», Дмитрий успел «отметиться» в Книге рекордов Украины. Ведущий изучил Индию в деталях, а именно – в 20 000 километрах, и все это за 90 дней, за что получил звание рекордсмена.

Как известно, в съемках программы «Мир Наизнанку» участвует только Дмитрий и его оператор Александр. Именно по этой причине имя журналиста снова было внесено в Книгу рекордов Украины за «наибольшее количество программ, отснятых с минимальным количеством съемочной группы».

съемки Мир наизнанку

Дмитрий Комаров всегда открыт к общению с поклонниками. За его работой наблюдают, им восхищаются и вдохновляются. Доказательством стала награда Viva! В 2017 году — читательницы журнала назвали его самым красивым мужчиной года. Мужчина не медлил с благодарностями и приурочил победу всем своим зрителям и фанатам.

Личная жизнь Дмитрия Комарова

За весь период работы на телевидении, 35-летний Дмитрий Комаров ни разу не появлялся на публике с девушкой до 2019 года.

Пока женщины думали, как заполучить внимание завидного холостяка, он ездил по экспедициям и знакомился с представительницами разных культур. При этом, ведущий считает, что крепкие отношения можно построить только с соотечественницей.

«Их красота и экзотичность может манить, но это только внешняя сторона. А когда начинаешь общаться, понимаешь – вы из разных планет, по-разному «запрограммированы». Я много видел смешанных семей и после общения было понятно – вероятность, что семья развалиться очень велика».

У Дмитрия Комарова были серьезные отношения, он проходил через обман и предательство, однако, никогда об этом не афишировал. Больше всего он ценит в девушках внутреннюю красоту, не терпит лицемерия и агрессии.

Ранее он признавался, что очень влюбчивый и эмоциональный, однако к романтичным отношениям относится очень серьезно.

«Та девушка, которой я предложу выйти за меня, и которая согласится, должна понимать особенности моей работы. Да, ей придется ждать меня из экспедиций по несколько месяцев».

И наконец-то, Дмитрий таки нашел свою возлюбленную! Ею стала 21-летняя Александра Кучеренко. Да-да, та самая партнерша по танцам в «Танці з зірками» и Мисс Украина — 2016.

Известно, что они тайно сыграли свадьбу! Они признались в эксклюзивном интервью «Светской жизни», что они начали встречаться еще до проекта «Танцы со звездами».

Александра отметила, что этот проект помог им понять, насколько они близки и могут ли доверять друг другу в разных ситуациях. Кроме того, Дмитрий добавил, что если им удалось сохранить хорошие отношения после проекта, значит им точно судьба быть вместе.

дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

личная жизнь Дмитрия Комарова

«Я очень скрывал. Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия. Мы хотели, чтобы никто ничего не знал. Если честно, мы из-за «Танцев» едва не разбежались. Это была идеальная проверка. После «Танцев», если мы не рассорились, мы будем жить вместе до 90 лет и умрем в один день»

– рассказал Дмитрий Комаров

Дмитрий также сообщил, что познакомился с будущей супругой незадолго до конкурса «Мисс Украина 2016». В тот момент Дмитрий Комаров был одним из звездных членов жюри, которые отдали красавице наибольшее количество баллов.

Однако сразу же после победы Александры на конкурсе пара не общалась, а немного позже ведущий пригласил девушку на презентацию своего нового сезона телепрограммы. Тогда и зародились между ними чувства..

Как отметил Дмитрий Комаров, Александра имела много поклонников, поэтому давать свой номер телефона она не хотела. Телеведущий решил по-другому покорить сердце красотки:

«Она категорически отказывалась давать свой номер телефона. Прошло время, я ей написал в Facebook о благотворительной идеи и начал ее обсуждать с Сашей. По ней сразу было видно, что пригласить на чашечку кофе — это очень банально. Поэтому я пригласил Сашу в свой офис и сказал: «Приходи ко мне в кабинет, он как музей, много артефактов, там и поговорим». Безопасная атмосфера, телеканал, она согласилась. Мы просидели около 4 часов и вот тогда зародились первые чувства, а мы стали все больше общаться»

Благотворительность

На сегодняшний день Дмитрий Комаров активно помогает больным людям и детям, а в будущем планирует создать свой благотворительный фонд. Ведущий завлекает общественность приобщаться к его акции «Чашка кофе», то есть деньги, которые люди тратят каждый день на мелочи, перечислять нуждающимся.

Дмитрий Комаров и Дорофеева

«Я считаю, что все наши публичные люди, особенно у которых много подписчиков в социальных сетях, обязаны заниматься благотворительностью. Многое, что есть у них сегодня – это не только талант. В чем-то им повезло, так сложились обстоятельства. И нужно благодарить пространство за то, что они имеют, помогая тем, кому это действительно нужно».

Недавно ведущий, совместно с дизайнером Андре Таном разработали благотворительный проект по продаже игрушки «Мир наизнанку». Вырученные деньги идут на лечение тяжелобольных детей.

Дмитрий Комаров на своем примере доказал, что для успеха достаточно много работать и твердо идти к своей цели. Теперь ты знаешь еще одну историю знаменитости — биографию Дмитрия Комарова!

Дмитрий Комаров — сейчас

В 2018 году Дмитрий отправился в Бразилию на экспедицию. Известно, что сьемки за океаном продлились ровно 203 дня, однако все, что было запланировано Дмитрием и его оператором – не осуществилось, к сожалению.

Самые запоминающиеся эпизоды, которые вышли на экран, по мнению Комарова это встреча с наркобароном, поездка на водопады Игуасу, где Дмитрий рисковал своей жизнью.

Дмитрий Комаров - сейчас 

 «Тогда я успел подумать о том, что сейчас, возможно, произойдет самое страшное, что может случиться. Успел отчаянно спросить себя, что же ты натворил? Это нельзя назвать страхом в чистом виде, но это были ощущения, ни с чем не сравнимые. Я не хочу испытать их снова и никому такого не желаю. Я благодарен водопадам Игуасу за то, что отпустили и все-таки вытолкнули меня и Сашу на поверхность»,

— поделился своими впечатлениями Дмитрий.

«Возможно, многие не поверят, но за три с половиной месяца исследования Бразилии мы ни разу не искупались в море или океане. У нас просто не было на это времени. График был настолько насыщен, что мы даже мечтать об этом не могли. А вчера, приземлившись в Дохе, мы нашли 20 минут, чтобы там поплавать. Вода была очень теплой. Я с Александром даже посмеялся, что за все это время мы смогли немного отдохнуть только сейчас, по дороге домой»

— добавил Комаров.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 27 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: