Дмитрий Комаров тайно женился в Израиле: кто его избранница?
2019-06-18T09:51

Дмитрий Комаров тайно женился: кто его избранница

Новости звезд Дмитрий Комаров свадьба

Телеведущий и самый известный путешественник украинского телевиденья тайно женился на своей партнерше по «Танцам со звездами».

Дмитрий Комаров свадьба

Ведущий тревел-проекта «Світ навиворіт» Дмитрий Комаров сыграл тайную свадьбу. Его избранницей стала обладательница титула «Мисс Украина – 2016» и его партнерка по шоу «Танцы со звездами» Александра Кучеренко. Новостью об этом Дмитрий поделился на своей страничке в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что всё расскажу, когда придет время. И вот оно пришло)) Мы с Сашей Кучеренко @aakucherenko стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов)) Ответы на них – сегодня в Светской жизни в 23.35 на 1+1 Мы счастливы)

Публикация от @ komarovmir

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что всё расскажу, когда придет время. И вот оно пришло! Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой».

Напомним, что во время участия в проекте «Танцы со звездами» поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными.

Всех интересовало, действительно ли существуют между ними чувства вне паркета, и что именно чувствуют звезды друг к другу. Ведь и после прямых эфиров они продолжали демонстрировать теплые отношения — пара неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях и красных дорожках. Телеведущий и танцовщица не опровергали слухов, но и не спешили подогревать интерес фанатов подробными деталями.

Как признались молодожены в эксклюзивном интервью «Светской жизни», их роман начался еще до «Танців з зірками». Как рассказала Александра, «Танці» им помогли понять, насколько они близки и могут ли они доверять друг другу в разных ситуациях: будь это подготовка к эфирам или просто любые жизненные решения. Дмитрий добавил, что, если им удалось не поссориться после проекта значит они тони точно будут жить вместе долго и счастливо.

танцы со звездами комаров

К слову, накануне Дмитрию Комарову исполнилось 36 лет, и свой День Рождения он провел в компании супруги.

Незадолго до того, в интервью одному из каналов, Дмитрий рассказал:

«К счастью, мы с Сашей очень близки во многом. В том числе во вкусах, стиле отдыха и авантюризме в хорошем смысле слова. Она тоже легкая на подъем, любит активный отдых и обожает путешествия в нетуристические места. Поэтому на мой день рождения, который впервые будем вместе праздновать за границей, мы сделали себе подарок. Просто зашли на сайт лоукост-компании и выбрали билеты в Европу. Взяли тот рейс, который просто попадал на нужные даты. Что мы будем делать? Пока не знаем. Мы приедем и в стиле «Мира наизнанку» будем решать на месте. Скорее всего, в аэропорту возьмем какую-нибудь экономичную машинку напрокат и поедем кататься. Ночевать будем там, где нам приглянется. Это будет самый лучший отдых и для меня, и для нее».

дмитрий комаров и александра кучеренко

Александра же признается, что обожает спонтанные поездки и полностью доверяет Диме в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем отмечать день рождения Димы, — конечно в путешествии! Мы приняли решение за 10 минут и сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок!  Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданным приключениям. Любовь к друг другу и к путешествиям делает нашу совместную жизнь яркой и полной незабываемых эмоций», — рассказала девушка.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 18 2019, 09:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: