Девушка Киану Ривза рассказала об их отношениях
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-12T08:49

Девушка Киану Ривза рассказала об их романе и свадьбе

Новости звезд

Александра Грант – загадочная персона, которую не обсудил только ленивый, когда она вышла в свет с Киану Ривзом за ручку. Ну, а недавно 46-летняя художница рассказала в интервью западному глянцу о своих отношениях, начале их красивого романа и стереотипах, с которыми столкнулась.

александра грант
Александра на мероприятии Гвинет Пэлтроу

Киану Ривз вывел на красную дорожку свою девушку, художницу и его давнюю подругу, Александру Грант, и на пару обрушилось множество нежеланных и непрошенных комментариев.

Среди них – эйджизм (когда людей судят по возрасту), ведь Александра примерно одного с возлюбленным возраста, что удивительно. Не обошлось и без пересудов о внешности художницы: как можно заметить, Грант – седая.

«У меня седые волосы и рост 1 метр 84 сантиметра. Так что если говорить о соответствии каким-то идеалам и эталонам… Если бы я хотела выглядеть как Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног»,

— иронично рассказывает о подобных замечаниях Александра Грант.

Кстати, о ее седых волосах и нежелании закрашивать седину, многие тоже высказывались. Некоторым это даже показалось очень некрасивым, хотя натуральный цвет волос Александры очень очаровательный и вместе с Киану они выглядят как идеальная футуристическая пара.

александра грант инстаграм
Александра Грант с друзьями в молодости

Грант не стремится выглядеть моложе, чем она есть, и не хочет ничего закрашивать:

«Я искренне верю в личный выбор: у каждого из нас свои способы чувствовать себя увереннее. Больше должно быть и представлений о красоте, ведь на нашей планете миллиарды людей».

Чем же занимаются Александра и Киану? Они управляют издательством. Да-да, оказывается, Киану Ривз не только актер, но еще и разбирается в издательском бизнесе. Правда, интересно? Так вот, вместе с Киану Александра управляет X Artists’ Books, так что совместная работа их очень и очень сблизила.

Кстати, у них в 2011 году вышла совместная книга «Ода счастью» — это руководство по выходу из депрессии от Киану Ривза, которое написано очень иронично и с юмором. Александра Грант рисовала к этой книге иллюстрации. Но издавать для всех они не планировали:

«Книга была моим сюрпризом для Киану, задумывалась как личный подарок. Все наши друзья, сидевшие в комнате, захихикали, когда я подарила ему экземпляр. Они сказали: «Пожалуйста, опубликуйте это!»

Впрочем, главное увлечение Александры Грант – это искусство. Она занимается творчеством, а также – не раз устраивала выставки. Ее картины можно посмотреть в Инстаграме Александры Грант, в котором она делится моментами своей жизни. А еще у нее есть собственная студия в Лос-Анджелесе, в которой можно посмотреть картины в живую.

александра грант выставка

Она очень любит общаться с людьми, у нее много друзей, с которыми художница часто фотографируется на выставках и мероприятиях. Кстати, интересный факт о девушке Киану Ривза: она семь раз была подружкой невесты на свадьбах. Может, уже пора стать невестой? :)

К слову, такие слухи уже появлялись: недавно в СМИ появилась информация о том, что Киану Ривз предложил Александре выйти за него замуж.

Об этом издание тоже спросило у Александры, на что она ответила:

«За бокалом вина я бы с удовольствием рассказала вам. Любовь на всех уровнях очень важна для меня. Не верю, что изоляция — правильный путь. Бывают периоды уединения, которые нужны мне как художнику, но при этом я очень ценю пребывание в отношениях».

Вот такая она, Александра Грант. А тебе она нравится?

Фото: instagram.com/grantalexandra


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: