Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Девон Мюррей из «Гарри Поттера» впервые стал отцом

Изменениями в личной жизни может похвастаться еще один актер из «Гарри Поттера». Как сообщается, Девон Мюррей, который настоящим фанам магической истории Джоан Роулинг известен по роли Симуса Финнигана, впервые стал отцом.

Еще один актер из "Гарри Поттера" стал отцом

imdb.com

С актерами саги про мальчика-волшебника мы росли, взрослели, познавали ценные жизненные уроки и наконец становились лучшими версиями себя. Именно поэтому так сложно воспринимать тот факт, что дети уже давно стали взрослыми, и теперь обзаводятся семьями и даже малышами.

Ранее актер Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли, впервые стал отцом. Теперь же прибавлением в семействе порадовал Девон Мюррей. В воскресенье его девушка Шэннон Маккаффри родила ему сына, которого назвали Купер.

Девон Мюррей личная жизнь

instagram.com/devonmurrayofficial

«Вчера, 2 января 2021 года, моя жизнь изменилась навсегда. Шэннон родила прекрасного мальчика, которого мы назвали Купер Майкл Мюррей»,

— написал 32-летний Девон в своем профиле в Инстаграм.

Вместе с тем актер выставил фото капкейка, украшенного крохотной ножкой голубого оттенка. Мюррей, который запомнился всем поклонникам «Гарри Поттера» вечно измазанным сажей лицом, написал, что и мама, и ребенок «прекрасно себя чувствуют несмотря на долгий процесс родов и несколько ужасающих минут в конце».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Devon Murray (@devonmurrayofficial)


Девон также рассказал, насколько взволнован примерить на себя новую роль — роль отца.

«Я все еще до конца не понял, что у нас родился наш собственный маленький мальчик. Не могу дождаться, когда у меня появится возможность создавать прекрасные воспоминания с Шэннон и Купером, и когда мы начнем жить нашей небольшой семьей».

Также Мюррей восхищен смелостью своей девушки:

Актер из "Гарри Поттера" стал отцом

instagram.com/devonmurrayofficial

«Я так восхищен Шэннон, и теперь она — мой персональный Герой. Я горжусь тем, как она прошла через все это. Не могу дождаться, когда вы оба окажетесь дома. Мне так тяжело оставлять вас. Я буду любить вас до своего последнего дыхания».

Пара объявила о том, что они ожидают своего первенца в июле. Девон и Шэннон встречаются с ноября 2018 года. Избранница актера, исполнившего роль Симуса, простая девушка, с которой скорее всего Мюррей познакомился на конных соревнованиях.

Напоминаем, что 32-летний актер ранее признавался, что 10 лет безуспешно пытался справиться с депрессией. Также он заявлял, что у него были мысли о самоубийстве и даже одна недоведенная до конца попытка суицида.

По материалам marieclaire.ua


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x