Ирина Билык в дерзком образе презентовала клип "Красная помада"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-24T14:33

Дерзкая Ирина Билык и полуголый красавчик: встречай клип «Красная помада»

Новости звезд Ирина Билык новый клип

Популярная украинская певица Ирина Билык порадовала поклонников музыкальной новинкой. Артистка презентовала клип на новую песню «Красная помада». В ролике звезда предстала в новом образе и в компании полуголого красавца. Встречай премьеру.

Ирина Билык новый клип

Ирина Билык, пожалуй, одна из немногих исполнительниц украинского шоу-бизнеса, которую можно назвать артисткой с большой буквы. И статус «Народной» тому подтверждение. Она идет в ногу со временем и активно развивается в творческом плане.

Каждая музыкальная работа знаменитости демонстрирует готовность к перевоплощениям и поискам чего-то нового. С уверенностью можно сказать: Билык никогда не будет заложницей одного образа. В доказательство — смотри новый клип певицы.

Ирина Билык в клипе "Красная помада"

Так, 24 января Ирина презентовала видеоработу на песню «Красная помада». Композиция рассказывает о женщине, которая бросает разочаровавшего ее мужчину, уходя лишь с помадой и ключами в руках. Вероятно, ключами от своего сердца. Соответствующий сюжет просматривается в самом клипе.

Ролик повествует историю расставания героине со своим возлюбленным. Режиссером клипа выступила Елена Винярская. Она хотела показать на экране мечту многих женщин, переживших больной разрыв. А именно — месть обидчику. Певица поддержала идею, ведь когда-то думала о подобном.

Красная помада — это новый виток в моем творчестве! Посвящаю эту песню своему юбилею, и буду всегда только ярче, интересней и моложе! Ваша Билык!

— написала ранее в своей соцсети звезда.

Главные роли в клипе Ирины Билык сыграли Оксана Малыгина и Леонид Сергиенко. Сама певица ради видео примерила разные провокационные образы — наряды с глубоким декольте, латексный плащ, кожаные перчатки, шляпу и парик. Особого внимания достойны сцены артистки в компании с полуголым мускулистым мужчиной. Кадры получились страстными и яркими.

Ирина Билык фото

Пользователи уже успели оценить новый клип «Красная помада», однако при этом мнения разделились. Одни остались в восторге от работы Билык, а другие, наоборот, в очередной раз убедились, что раньше творчество артистки было более душевным.

  • «Все-таки старые песни ни с чем не сравнимы… Она навсегда была и будет моя любимая певица, но песни уже не те. В них нет души».
  • «Клип бомба. Очень понравился».
  • «Песня не очень, точнее не тронула».
  • «Песня очень крутая. Ирина в клипе напоминает Мадонну».
  • «Неожиданный сюжет клипа, но прикольно получилось».
  • «Надо будет еще раз посмотреть, может, дойдет тема клипа».

Напомним, в 2020 году Ирина Билык отметит 50-летний юбилей, а также 30-летие на сцене. В честь этих событий артистка организует большой тур с новой концертной программой. В день рождения, 6 апреля, она выступит в киевском дворце «Украина». Режиссером шоу станет муж певицы — фотохудожник, стилист и режиссер клипов Аслан Ахмадов.

А что думаешь ты по этому поводу? Делись впечатлениями от премьеры клипа в комментариях.

Фото: instagram.com/bilyk_iryna, кадры из клипа


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: