Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс стали родителями
2018-09-03T14:10

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс стали родителями

Новости звезд

Недавно стало известно СМИ о том, что у знаменитых актеров – «Джеймса Бонда» Дэниела Крэйга и его жены Рэйчел Вайс родилась дочь, однако имя ее пока что держится в секрете.

У Дэниела Крейга и его жены Рэйчел Вайс родилась дочь
GettyImages/Global Images Ukraine

Как мы помним, в конце апреля Дэниэл Крэйг и Рэйчел Вайс рассказали о том, что у них грядет пополнение в семье. Это очень удивило их многочисленных поклонников.

Новость о том, что Рэйчел Вайс в положении, в первую очередь узнали друзья и знакомые супругов. С их слов, 50-летний Дэниел и 48-летняя Рэйчел очень счастливы и безумно рады появлению общего ребенка. Однако пока что имя малышки они не называют.

«Скоро я покажусь в свете. Мы с Дэниелом невероятно счастливы – у нас родится малыш. Мы с огромным нетерпением ждем встречи с ним. Это просто невероятно»

– рассказывала ранее Рэйчел.

Как отметили источники, близкие к паре, роды прошли без осложнений и на данный момент актриса находится в приподнятом настроении. В свою очередь, главный Джеймс Бонд Голливуда также не скрывает своего счастья.

Отметим, Дэниел и Рэйчел закрутили роман еще в декабре 2010-го, когда вместе снимались в фильме «Дом грез», а официально узаконили свои отношения в июне 2011-го в Нью-Йорке. Они тайно сыграли свадьбу, пригласив всего 4-х гостей.

Для обоих супругов новорожденная дочка стала первым совместным ребенком.

У Вайс есть 11-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, с которым она была вместе с 2001 по 2010 год. А Крейг воспитывает 25-летнюю дочь Эллу от актрисы Фионы Лаудон

Напомним, 50-летний Дэниэл Крэйг официально утвержден на роль «Джеймса Бонда» в новой ленте!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 3 2018, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: