Синди Кроуфорд 53 года! То, чего ты не знала о жизни модели
2019-02-20T16:34

День рождения Синди Кроуфорд: интересные факты из жизни модели

Новости звезд Синди Кроуфорд

Топ-модели 90-х сегодня исполнилось 53 года. Только вот по виду Синди Кроуфорд этого не скажешь. Звезда до сих пор поражает молодостью и красотой. Ее жизнь очень насыщенная и интересная, поэтому мы решили рассказать тебе несколько интересных фактов их биографии знаменитости, о которых ты, возможно, не знала.

Синди Кроуфорд

Теперь она крайне редко появляется на подиуме и не часто позирует для популярных глянцевых журналов. Но в 80-90-х годах эта модель была одной из самых востребованных в мире. Да, речь, конечно же, о Синди Кроуфорд. Она так известна, что, кажется, не имеет смысла излагать ее биографию, но некоторые факты мы все же вспомним.

Работа за скидку

Синди променяла обучение химической инженерии в Северо-Западном университете Чикаго на карьеру модели и не прогадала. Уже в 17 лет она подписала контракт с агентством Elite Model Management и очень быстро прославилась на весь мир. Но первое ее небольшое достижение случилось в 16 лет. Тогда Синди появилась на обложке городской газеты города Де-Калб «DeKalb NITE Weekly» в ноябре 1982 года. Это была съемка одежды и работала девушка за 20% скидку на эту самую одежду. Вот и раритетный кадр.

Синди Кроуфорд первая обложка
pinterest

Родинка

Для того, чтобы иметь работу в модельной сфере в то время приходилось фактически идеально подходить под параметры 90-60-90. А вот Кроуфорд имела небольшую склонность к полноте, поэтому ей пришлось навсегда изменить свой рацион и уделять очень много времени тренировкам. Интересно так же то, что знаменитая родинка Синди сначала всем казалась «помехой» и в первое время девушку убеждали удалить пигментное образование на коже. Она не соглашалась, а фотографы убирали этот «дефект» при помощи «Фотошопа». Первые глянцевые снимки Кроуфорд в Vogue и Cosmopolitan были без отличительной родинки.

Синди Кроуфорд обложка
pinterest

Первая модель, согласившаяся сняться для Playboy

Имея подтянутое тело, Синди Кроуфорд не хотела его скрывать. Поэтому уже в 22 года девушка согласилась позировать для обложки июльского номера журнала Playboy, став первой супермоделью, которая позировала на его страницах обнаженной.

Синди Кроуфорд обложка Playboy
facebook

Супермодели в сборе. Кадр, который стал легендарным

В 1990 году журнал Vogue вышел с легендарной черно-белой обложкой, на которой были почти все супермодели того времени. Это были: Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Терлингтон, Татьяна Патиц и, конечно же, Синди Кроуфорд.

супермодили
twitter

Успешная, не только как модель

С конца 80-х и до середины 90-х Синди Кроуфорд — ведущая программы «Дом стиля» на MTV. Также очень популярными стали видео-тренировки, которые модель снимала для женщин. А в 2005-м она основала линию косметики Meaningful Beauty — совместно с известным французским косметологом доктором Жаном-Луи Себа. И сейчас состояние Кроуфорд, как предполагают эксперты, достигает $35 миллионов.

Синди Кроуфорд
Instagram

Личная жизнь

Семейная жизнь у модели сложилась не сразу. Ее первым мужем в 1991-м стал знаменитый голливудский актер Ричард Гир. Интересно, что впервые актер увидел красавицу именно во время съемки для журнала Playbpy. Так что получилось, что увидел сразу всю и без прикрас=)

Он увидел меня голой уже через десять минут после знакомства.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир
pinterest

За их отношениями наблюдали все, они были головокружительными, но длились недолго. Пара поженилась в Вегасе, а уже через 4 года звезды развелись. В это время, утешал подругу Рэнди Гербер. Да, оказывается за тридцать лет знакомства статный Рэнди успел побывать и бойфрендом Синди (у них случился короткий роман, когда она только начинала карьеру), и бывшим, и просто другом, а теперь супругом, которого она очень любит. Кстати, она сама предложила Герберу пожениться. Через год у пары появился сын Пресли, а еще через два — прелестная дочь Кайя. Оба звездных ребенка теперь делают очень успешную модельную карьеру.

Да, Синди, ты оставила индустрию моды, но навсегда стала ее огромной частью.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 20 2019, 04:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: